みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんか、近いような遠いような
まさかの気になる人の妹と入れ違い?しかも、その人が妹を溺愛とか。。距離感が近すぎてドキドキしてしまいます。
現実的なストーリーではないし、妹の愛もちょっと狂気に近い感じもするのですが、主人公と彼の惹かれてお互いを想う感じは好きです。
妹ちゃんと入れ替わっちゃった!?
氷鷹くんの妹ちゃんと入れ替わっちゃった恋ちゃん。そこからの恋の模様を描くお話です。妹の愛ちゃんがお兄ちゃん好きな気持ちは分かるけど、実の兄に恋愛感情をもって、本人の性格も難ありな感じでドキドキワクワクする恋愛漫画ではありませんでした。無料分だけ読みましたが、今後の展開に惹かれなかったので星3つです。
by にしぞう大好きママ- 0
絵が好きですね♡
最初はひだか君《お兄ちゃん》の冷たさやシスコンぶりが無理でしたが、段々と主人公へ優しさだったりが見えて距離が近づくとストーリーも好きになってきました♡by 匿名希望- 0
複雑
お兄ちゃん大好きな妹さん。
入れ替わって…!
なんだか、その後のお兄ちゃんの気持ちとか考えると、複雑。by 匿名希望- 0
よくある入れ替わり
主人公の軽さが今ひとつ馴染めないのと、妹を可愛がるイケメン同級生の思考回路が見えない。まるで恋人みたいな兄妹のやりとりの意味もわからない
よくある入れ替わりの内容なのに、こういうのって何回読んでも面白く読めてしまう。
きゅんとする所もあり入れ替わり好きの人にはオススメです。by 匿名希望- 0
表紙と中身でギャップ
表紙が、キレイと惹かれましたが、中の絵とちょっとギャップありかな。キレイな絵というよりは幼い感じがしました。
入れ替わりの話はあんまり好きじゃないけど、なんか2人がキュンキュンするから読んでしまった。このさきどうまとまるか楽しみ。
今ハマりつつあるマンガです。主人公・恋ちゃんと妹ちゃん・愛ちゃんの入れ替わりが頻繁でついていけないときがありますが、一生懸命な恋ちゃんに共感できます。