みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵はキレイです

紹介にある通り、入れ替わりものです。
    ちなみに、タイトルには、主人公たちの名前がかけられてるんですね。絵はキレイだし、主人公は真っ直ぐだし、というところは良いですが、やっぱり入れ替わりものはいろいろ無理あるよな…などと思ってしまいます。

無料分読みました。このふたりはいつまでこのままなんだろう。妹の気持ちも気になるところだし…今後の展開が気になる。

恋ちゃんと妹ちゃんが入れ替わって、氷鷹くんと関わっていく二人の気持ちが交錯するのがドキドキはらはらでよい感じ。

話がこんがらがって、、過保護過ぎる兄、もう少し読んでいかないと内容がつかめない、、。皆んなの気持ちが変化していくのかな?、最後どんなタイミングで元に戻り、ハッピーエンド?に、つながっていくのか、楽しみです。

絵は好みでしたが、入れ替わりという非日常的な設定に入り込めませんでした。男の子が魅力的だっただけに、入れ替わらずに普通の恋愛ものとして読みたかったな。妹が兄に惹かれてしまう気持ちも分かります。それくらいかっこよくて家族思いな素敵なお兄ちゃんでした。

ありえない

途中まで読んで作品タイトルの意味がわかりました。ありえない設定なので、共感できる人が少ないのではないかなと思います。
    この先読み進めていくかわかりません。
    絵の感じは好きです。

イケメンS

イケメンだから許されるけれど、ひどいよね。。ただ妹を大事にしているのは大切な人は大事にするんだろうな。。

昔…こんな感じのドラマあったような気がする……。いつの時代もこんな事現実にあったら面白いのになぁ〜と思ってしまう。

なんて辛口な男子。言ってる事は間違ってはないよね…う〜ん。だけど女子は傷つくよ。あれ?何だか話の展開が…、興味津々。

絵はきれいで好きです。でも妹が謎。ブラコン通り越してて怖い。ずっと一緒に育ったほんとの兄妹なんだよね?かわいいヤキモチならいいけど、ガチすぎて引く。