みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が
話の内容がよくあるてんかいまできたけど、無料のあいだは読んでみようかなって感じかな。無料でよめたらいいのにな。
by もぐら2号- 0
昔から入れ替わる話って、よくあるけど、これはヒロインとヒーローの妹が入れ替わる話。ヒロインがちゃきちゃきしてて、好感大です!
by そらと☆- 0
シスコン過ぎないか?と思いましたが…読み進めたら兄より妹が凄かったです。まず最後は妹もツンデレの可愛さ出てていいキャラでした
by 181510m- 0
お兄ちゃんが大好きな妹、愛が、お兄ちゃんの彼女、恋と入れ替わる。でもお兄ちゃんにはバレる。キャラ的に妹は好きになれませんが、話は面白い
by なーさん4649- 0
非現実的
事故がきっかけで全然タイプの違う二人が入れ替わるなんて💦
でも、それをきっかけに恋するのかな?!
少しミステリアスな恋愛ストーリ一。by 匿名で希望します- 0
無料分の途中ですが、とても気になります。面白い。主人公の恋ちゃん、とても可愛くて、天真爛漫で良い子。こうしたいとパンチがあって、気持ちが良い。入れ替わりものですが、恋愛がどうなるかこの先の展開が楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
ヒロインがいい
ヒロインが弱くなくて強いところが共感できるのでとても良いです!
優しいお兄ちゃんなところもかっこよくておすすめです!by ゆりっぺ✩.*˚- 0
おお〜!!タイトルはそういう意味だったんですね!!飛鷹くんすきだなぁ〜こういうチグハグな感じの2人がくっつくっていう展開だいすきです。
by りんたそ12- 0
「つぎはいいよね、先輩」が大好きでこちらにきました。冒頭を読みましたがストーリーはおもしろそう。課金するか悩んでます。
by もりぱる- 0
よくある入れ替わりストーリーかとおもったけど、題名の意味も分かり納得。
ヒロインが、ヒーローの妹と入れ替わりはなかなか斬新。
お兄ちゃん大好き妹が手強い。
絵も綺麗で楽しめます。by ピカピカエンジェル- 0