みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

普通の学園ものかと思ったら体と中身が入れ替わっちゃう系でビックリ!実の兄を好きになっちゃうとか私的にはありえないけど〜笑

もどかしい

れんちゃんとまなみちゃんが入れ替わっちゃって、れんちゃんがゆうせいの妹として過ごすうちにお互い好きになっちゃうとかドキドキ♡♡
    まなみちゃんの性格の悪さにイライラ
    早く2人が元に戻ってゆうせいとれんちゃんがハッピーエンドになりますように!

実の妹が、実の兄に恋するあまり、別の女の子と入れ替わりたいという願いが叶ってしまいましたが、兄は入れ替わった方の子と恋に落ちていく、複雑なストーリー

キュンキュン

絵がキレイでストーリーに引き込まれます。続きが気になって一気読みしちゃいました!次の配信が待ち遠しいです。

氷鷹くん

が妹思いで…普段冷たい分そのギャップが…良すぎる。
    妹ちゃんは何だかお兄ちゃんが好きみたいだし…恋ちゃんも可愛くて好き!

入れ替ってわかるヒーローもさすがっす

ありがちな入れ替りモノではありますが
    クラスメイトの妹と入れ替りで
    苦手だった男の子の知らなかった部分を
    段々と知っていき距離が縮まって行く過程が面白い。

男の子の妹ちゃんがなかなか手強くて。
    体が弱いのは仕方がないにしても
    性格的にかなり難ありなのです。
    家族としても甘え過ぎだし中学生ならもっと自分の行動に責任持つとか自制もきかせられるよね。
    お兄ちゃんだって一人の人間。しかもまだ学生の身。
    母子家庭だし、家庭の事情で家事もしながら成績も落とすことなく学業も頑張ってる。
    この年代の男の子の負担になりすぎてる妹ちゃんがモヤモヤします。
    責任感強いお兄ちゃんだから妹思いだけど
    だから少し解放してあげて欲しいって勝手に心配してますw

物語が進んで行くと同時に妹ちゃんがお兄ちゃんに対して
    兄妹以上の感情を抱いていることが明らかで拗らせキャラとしては面倒なのです。
    でも、ヒロインの天真爛漫な性格やイマドキ女子高生な屈託のない愛されキャラが
    見ていてホッとする。
    好きなように振る舞っている様でよっぽど周囲のこと考えてるしヒーローが惹かれるのもわかる。

おお!

3話まで読みました!
    自分の思うがままに生きて行きたい主人公の恋。
    人気があるs系男子の妹、愛と突如入れ替わったところです。
    タイトルとリンクしてて、おお!となったところです。
    入れ替わり系の話って、ありえないけど楽しいから好きですー。先が気になる。

by ayacya

最高です^_^

絵も綺麗でカッコイイです!!
    何より展開も早くこっちもドキドキしながら学生を思い出しながら読んでます!

お兄ちゃん、めっちゃかっこいいです!!
    ソフトSな感じで、ほどよくて、はまっちゃいました!
    早く続きを読みたいです!待ってまーす!

大好き!

大好きな作者さんです。
    前作からお世話になってます。
    今までにない感じのストーリーが
    どハマりでした!おすすめ!