【ネタバレあり】色情のレビューと感想(2ページ目)

無料試し読みをしました。双子?の男の子目線で書かれている?初めだけでは物語が想像できなかったので読んでみようと思います!

無料試し読みだけ読ませていただきましたが。どういう話なのかさっぱりわかりませんでした。子供とおじさんたちの子育て奮闘記?

このシリーズが大好きで、前二作も全部読みました。二人の間の子供もとても可愛いです。又ぜひ続編をお願いしたいです。

シリーズで読ませて頂きました。
    絵も好きですが、ストーリも大満足最高でした。
    ハッピーエンドがやっぱり嬉しいですね。

小説から読んでます。

双子ちゃんが絵になると益々かわいいです。疵痕も好きだったのですが、文字から入るとありがちな、想像と違ったら…と思いつつ読んだら、嬉しい誤算でした!

シリーズ

シリーズもので、時系列で発情→欲情→蜜情→色情となっています。
    こちらの色情では、欲情で結ばれた迅人と賀門の間に生まれた双子ちゃんの子育てのお話メインです。
    もちろん、発情のタカオと先生もラブラブで出てきます!

順を追って、発情から読むとよく分かるので、シリーズ最初から読むことをオススメします!

幸せでよかった

こちらの無料試し読みして、シリーズ一気読みしました!
    はやとカップルの双子ちゃんのその後、読めてよかったです!エロもちゃんとあって、ほんわかできて幸せな気分になりました。

と、言いたいところですが、まままままさかの都筑さん杜夫カップル!!
    しかも闇っぽい愛でほんわか気分とのギャップが凄かった。だけど、彼も幸せになったのでよかった。

by nonon

家族愛、最高!

まさか、まさか続編が見れるなんて〜!!双子ちゃん、めちゃくちゃ可愛くて、たまんない!
    先生の溺愛ぶりは凄い、子供出来ないから切なかったんだろうな〜。続編が読めて嬉しかったです。

by ma0812