みんなのレビューと感想「社内探偵」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 252話まで配信中(50pt / 話)
NEW是非とも映像化
絵柄はそこまで好きではありません。ただ、おもしろい!単なるお仕事マンガと思っていましたが、登場人物それぞれの個性がたっているので、今後の展開も楽しみです。
by ポポタン1号-
NEW好き
社内探偵タイトル通りのストーリーが面白い。誰が犯人??て目線で読んでいます。なにげに飯田さんのキャラも好き。あと社長のお言葉も素敵。
by マリエラッタ-
NEW短い
一話が凄く短く感じます。
なので、次々と課金しようとは思いませんでした。
意図的に吹き出しの中の言葉を増やしているコマが多くて、夜にぼんやり読むにはしんどい話がありました。by meg1995-
NEWなんだろーこれ、という興味本位で読み始めたらなかなか面白くて無料分一気に読んでしまいました。こんな人会社にいたらいいな
by かさまし-
NEW人間関係ドロドロなんで、読み進めるのが怖いです!
でも、時間を置いてまた覗いてしまう。
吸引力が強いわ〜。by さしすせ村-
ツンとあざとさの向こうに
おだてあざとが必ず出てくる
オフィス群像劇はもともと苦手なのに
なぜかしらカタブツマジメな主人公に共感
時代劇のよう。by 夏はゴーヤと甘酒-
私は大好き
読めば読むほど、久我さんを頼もしく思えてきて、改革をすればするほどワクワクしてきました。まだまだ飲み足りないぐらい。何回か繰返して読みつつ、普段のストレスを解消していきたいと思います。私は久我さんのようにはできないので、妄想の中でこういう風にできたらいいなと思いながら、この漫画を楽しみます。
by コタローアイラブ-
実際にも全ての職場にこういう人がいたら良いのに!
色々問題ある登場人物に対してとてもスッキリする結末です。by さなやらはた-
無料分だけで読んでたのに…
待てば無料の分だけ毎日コツコツ読んでたのに、もう途中から課金して一気読みしてしまった!そしてここで終わるのー??!!早く更新してほしい!ってくらいおもしろい!
by aym3523-
絵柄がどうにも好みじゃなくて、読んでてテンションが上がらなかった。キャラの表情が硬いし、全体的にちょっと古臭い印象を受けたかも。
探偵役のキャラはクールで頭も切れるんだけど、もう少し感情の揺れとか人間味が見えると良かったな。展開もやや単調で、途中から「またこのパターンか…」って感じになってしまった。by ちーまちま-