みんなのレビューと感想「社内探偵」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間10位
NEWおもしろい!
すごく面白いです!久我さんが素敵すぎます🩷
by ねさ1313-
NEW無料で読みきれず
毎日コツコツ読んでますが、どーしても気になって数話待ちきれずに課金する日々です。働く女子のツボ。ワンモア無料デー!
by ネコアシ-
NEWスカッ!
スカッとします!
まだ全部読めていないので、スカッとしない問題も出てくるかもしれませんが、会社内でのドロドロした部分を浄化してくれるような漫画です。
久我さんみたいな人が現実にもいてくれたらどんなに良いだろうと思います。
続きが気になります。by トーロ-
NEWおもろい!
ひまつぶしに読み始めたんだけど、面白すぎて、次から次へと読んでいました。
まだ途中だけど、一気読みしそうだな。by てぐこまた-
NEWどんどん読みたくなる
面白いです。こういう人いるよな、っていう会社で出会う様々なタイプがでてきます。その人たちの組み合わせの化学反応がよろしくないとき、久我さんがどう料理していくのか。
久我さんは人を見抜く能力が高いけれど、ちょっとやりすぎちゃう(真面目)ところもひとっ飛びに解決には至らないところも、ちゃんと人間らしい。悩みながら、発見しながら、社内環境をよくしていこうと奮闘します。仕事楽しんでるな。
まだまだ途中です。続きが楽しみな漫画の一つ。by 北南風-
NEW課金が止まらないー
最新話まで読んじゃいました。
絵はあまり好きではないが
内容はおもしろすぎるっ!!
久我さん、すごく聡明でスーパーウーマンかと思いきや、暴走したり、うまくいかなくて泣いたり、ところどころ共感できたり我が身を振り返って反省したり。
人の上に立つって、ほんとに難しい。
とはいえ、この会社はクソすぎる!
今までエーって思っていた人が、読み進めるうちに応援したい人に変わるという不思議。
まだまだ目が離せないので、課金続けちゃいます!by かにゃっき-
正義感!
真面目で、やる気満々で、曲がったことが嫌いな人。正直、自分の周りにこんな人がいたら、ついていけないかもしれない。
でも、自分の評価より他人の為に奮闘する姿や、自分の失敗を誤って正す姿はかっこいい。皆が惹かれていくのもわかるな。
どこの職場にもこんな素敵な人がいたら、楽しく働けるでしょうね。by シモイオ-
女子アルアルに会社アルアルですね。久我さんの頭のキレ具合とか段取りの仕方とかスッキリする。めちゃめちゃ続きが気になります。
by はちはちねむさま-
面白い!
くるくると変わる人間模様。
お世話になっていた人が実は…とか、それでもそこには義理と恩が…など読めば読むほど深みにはまっていってしまいました。
続話入荷が待ち遠しいです。by yossyarassy-
面白い!
恋愛はほどほどで、今時漫画の上司部下のラブストーリーではありません!人事部員のみんながよりよく働けるよう頑張る姿に応援したくなります!
by ちくわこんぶ-