- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
なかなか優秀な人材の集まりの会社みたい。
お花畑みたいな脳みその女子でもあんなにお給料貰えるとか素晴らしい笑by 匿名希望-
リアル
松原さんに同情しました。私も同じような経験して、感情を押し殺して仕事して、辛かったなあと思いながら読みました。仕事や変な調整押し付けられたのは不倫のせいか!と知った時の怒り方もリアルでした。私にも久我さんみたいな方一緒にいてくれたら救われたのになあ。
気になって
続きがとても気になります。うちの会社は女ばかりなので、男に甘えてって人はいないけど、女同士の争いが絶えないので、こんな相談にのって解決してくれる人が欲しいです。
続きが気になります
こういう女性、本当に腹がたちますが、いかにも理知的な主人公が、どのように解決するのか、本当に楽しみです。
面白い!!
軽い気持ちで無料分だけでも…と思ったら最高に面白かったのでつい課金して読みました。嫌な女の書き方がうまいです。いるいる、こういう女って感じの。女性は皆共感できるはず。
いつかドラマ化されそう。by とーますとごーどん-
広告から気になって読みに来ました!
こんな社内探偵さん私の職場にもほしかった………
いっぱい溜まってたモヤモヤをきっとはらしてくれただろうなー。by 匿名希望-
スカッと系を期待して読んでいますが…レビューを読むとそんなに簡単にスカッとさせてくれないみたいですね(^_^;)続きを読むかどうか悩むところです。
絵もキレイだし、
どんどん読み進めちゃいます。
職場にこんな部署あったら助かるのになー。。。
リアルな感じで読んでて面白いので暇つぶしにピッタリです。
続きが気になります。
早く読みたいです!by 匿名希望-
社内事情がわかる
なんかちょっと共感できるような。こんな人事部あったらめっちゃ相談できるのに。1人の社員に対して、こんなに親身になって相談乗ってくれたり解決しようとしてくれて羨ましい。
続きが気になる!
絵はあまり好みではなかったのですが、無料分を読み始めたらハマってしまい、最新話まで購入してしまいました。