- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
リアル
インスタに広告がでてくるので、めちゃコミにもあるかなと思って検索して発見。とりあえず無料分を読みました。こういう女いるいる~っていうリアル感が楽しい。
作者は
会社や組織の事をよくしっていて、勉強になります。にくたらしい美和でしたが、社長に怒られた辺りからだんだんと成長していき、ちょっと嬉しくなりました
正直、絵は微妙なんですが、それを超えるくらい好きなタイプのストーリーで悪者成敗的な爽快感がありつつ考えさせてもらえるとこもあります。
こういう、媚び売りぶりっ子女子は意外に身近に潜んでいるんですよね… 自分を有利にする為に周りを利用する。こわいですね!
面白そう
面白そうな予感!!社内のモヤっと案件を巧みに解決して、スッキリ〜!させてくれそうな作品。これからどうやっていらっと案件を成敗してくれるのか楽しみ。
社内探偵
まだ、、
読み始めたばかりなんですが、、、
なんか、、
普通に日常的にありそうなことが
思わぬ方向から
解決!(?するのか!?)
いや、、
まだ
読み始めたばかりだから今後どんな展開になっていくのかわからないのですが、これ、ドラマになりそうな(なっていたら、、見たい!)展開とか地味なんだけど、、
なんか、気になり、そしてちょっとニヤリとほくそ笑んでしまう
不思議なはなしです。
うーむ続き、、やぱ
気になる、、、です!by 匿名希望-
無料分まで読ませてもらいました。
なかなかおもしろくて、読んでいてスカッとしました。続きが気になります。by 匿名希望-
文字の多い漫画で面白い!
会社内の問題を解決していくけど、
あっさり終わらない感じもいいです。
もう少し読んでみます。by 匿名希望-
最新話まで読みました
最新話まで読みましたが一気に冷めました。
引っ張りすぎです。by 匿名希望-
こんな職場環境だったら病みます。無能な上司、口うるさいだけでろくに仕事しないお局様、仕事押し付けてくる同僚身近にいたらきついどころか生き地獄ですね。