2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 224話まで配信中(50pt / 話)
今回もイラつくくそ女、どこにでもいそうな女を的確に描いていて、試し読みしましたが全話買いたいと思います
by 田松さっ- 0
面白い!
かたおかさんの作品が大好き!
仕事をしてる人なら、かたおかさんの描く会社って実在するのかな?と思うほどいろんな部分がきちんと描かれている。
オフィスがでてきても登場人物の色恋だけで終わることも多い中でかたおかさんの漫画は仕事内容も会話からすると特殊なので昔大手の商社に勤めてたのかなとか勝手に想像して楽しい。by おこごま- 0
途中からが長い
はじめは面白かったけど、いつまでたっても1つの話が終わらないし、小さい話がいくつも出てきてまとまりがなくなって面白くなくなってしまった。私以外みんなバカの方が全然面白い。
当事者間のやっかいな関係を第三者の視点から解き描かれていくストーリーが面白いです。内容もあるあるで、身近に困ってることなのも親しみやすいです。
おもしろいです!!インスタの広告欄に出ていた内容より濃く社内でのいざこざが描かれています!!まだまだ上にゲスいひとがいそうで続きも楽しみです!!
うう
頭が悪いのか、なんかよくわからなくて無料分3話までみて手が止まってしまいました。わたしだけ?もうすこし本題に入るまでわかりやすくしてほしかった。
おもしろいです
新入荷したということと、絵が読みやすそうだったので、読んでみたがかなりハマりましたこれからの展開がすごく気になります
作家さん買いしました。飯田美和に毒舌を吐くリンリンが面白すぎます。あんな人事部があったら最高ですよね。
広告で気になったので読んでみました。
こう言う、スカッとする系の話はけっこう好きです。
全部読んでないので、まだ面白いって言い切れないです。by 匿名希望- 0
いるいる!こういう女
スパっと成敗して欲しい。
おじさんたちは、ほんとに騙されてバカだよねー。どんな風に懲らしめるのか知りたい
無料だと読めないから、課金するか悩む作品by 匿名希望- 0