- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
レビューもそこそこあったので、読んでみましたがあまり引き込まれる要素はありませんでした。
でも、イラストはきれいでした!by 匿名希望-
私が昔勤めていた職場にも、社内探偵がいたら、私はパワハラやモラハラを受けることなく、解雇されずに済んだかもしれないなと思いました。人事の人は味方じゃなかった。
何処にでもいるな〜
飯田の様な 害虫女ってどこにでも居ますよね。
そして それに騙されるバカ男達。
どうして見た目とか おべんちゃらに男性って弱いのかしらん?
他人を上手く利用しようとする女って 眼の奥がどす暗いです。by 匿名希望-
気になる...
連ドラを観ているようで、続きが楽しみで仕方ありません。
こんな女、いるよねー、って思いながら読んでます。
あー、イライラする!でも、面白い!by 匿名希望-
もう少し読んでから
社内探偵、それは人事部?社内における困った悩みを解決にもっていけるプロ。後輩もイマイチ、上司もイマイチなら仕事頑張れない。今後の展開が楽しみです。
続きが気になる
無料分までしか読んでませんが、この子嫌だな〜系の話かなと思ったら、今までとは違うような切り口?ちょっと先が気になってます。同じ作者さんの別の作品も好きなので期待です。
おもろいです!
毎回主人公たちの活躍と、お話の展開でドキドキします。すごく笑える所もあるし、読んでてとても楽しいです。
早くスッキリしたい
モヤモヤが止まらない状態から、段々と解消しつつある感じ、すごくよい!人事部ってこんなこともしてくれるの?でも、本当にこんな上司と同僚なら、若林さんみたいに大人でいられない…
早く、解決してもらってスッキリしたいわーby 匿名希望-
無料につられて読み始めましたが、どんどんハマっていきました。読み進めていくと、思ったより奥が深いなと。続きが気になります。
社内あるある
似たような登場人物が職場にいて、共感出来る部分があります。まだ読み始めたところですが、丁寧な描写の分、セリフが多くて読むのがちょっと疲れるかも。