2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 224話まで配信中(50pt / 話)
社内探偵!
時々見かける広告で気になってました!ここまで無料で読ませてくださり、ありがとうございます!続きが気になるので課金します!頑張れ!松原さん!
続きが気になる
広告から飛んで、試し読みしました。続きが気になり、ついつい読んでしまいました。
話しが、面白いので、オススメです。by 匿名希望- 0
探偵物だし、仕方ないんだけど、説明というか、解説でかなりの文字数が1つの吹き出しに書かれてて読み辛かった。
めちゃくちゃおもしろい
社会人ならあるある!と頷いてしまう描写が、本当に上手な漫画家さん。キャラの濃い登場人物もいいけど、とにかくストーリーがおもしろい!
面白そうな予感満載
まだ無料分しか読んでいませんが社内探偵のアリサさんが『ハケンの品格』の大前春子を彷彿とさせる痛快さがありそうで楽しみです!!
続きは必ず読みたいと思います。by 匿名希望- 0
とにかく面白いです。会社にはこう言う人が必要だと思います。仕事ができたり、気のつく人が損をする社会、制してもらいたいです。
この人の書くお話、絶妙にこういうのあるある〜って思わされててウケる。自分も飯田さんみたいにみられないように気をつけよう。
面白いです!
4話まで読ませていただきましたが、、、あー、ここまでとはいかなくてもいるいるこうゆう女の人、、、そしてそれに気づかずイラっとする言葉を平気で言ってくる人たち、、、ぎゃふんと言わせる展開を期待しています!
あるあるがとてもいい!
社内トラブル!
あるあるな話題で、それが身近に感じられます!現実と違うのは人事がスーパー有能な事。現実の夢見る希望を描いているので、ある意味スカッとさせられました!
続き、気になる!!by 匿名希望- 0
思わず追加課金…
無料話を読んで、続きが気になり過ぎて、あともう少し待てば月が変わって課金されるのに、追加課金してしまいました。
それくらい面白かったです!
星-1の理由は「探偵」のタイトルから勝手に短編集のような物で、社内の揉め事を次々と解決していく話だと思っていたのと、セリフが多い分、スマホでスクロールしながらは読みづらかったので。
でも、続きが出たら読みます!by 匿名希望- 0