- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
続きが気になる
続きが気になってしかたないから早く完結してほしい!ネタバレとかを読んでも内容は分かるけど、表情とかが面白いから、やっぱり買って読む方がいい!
わたし以外みんなバカ、がなかなか面白かったので、同じ作者さんのものを読みました。ぶりっ子社員にまじめで損するタイプの社員、欲を前面に出さない人、考えがよく掴めない人、様々出てきて、一見平凡な流れの話かと思いましたが続きが楽しみです。
すばらしい
こんな風に社内探偵あったらいいなあ。すごくスッキリするわ。これからもばっさばっさとやっておくれー😊
おすすめになっていたので無料の話を読んだら、おもしろくて購入してしまいましたら笑イマドキ女子、現実にいそうです。
実際にこういう部署があればいいのに…。仕事をさぼろうとする人はどこにでもいるからね。
登場人物は現実的な設定で引き込まれるので、ポイントが余ったら読みたいな。by 匿名希望-
どうなるの?!
無料の分しか読んでいませんがどうなるんでしょう。イライラする女子社員をどうやって懲らしめるんだろう、、、。
課金しようかな。by 匿名希望-
先が気になる
スカッと解決!かと思いきや、根本的な原因が深い闇に包まれてこの先が気になる。単純な話じゃなかったんですね。
痛快です!
実際に、こんな人が居てくれたら、、
、と本気で考えてしまった(笑)
上司と部下、同僚、取引先、、職場での
複雑な人間関係が面白い。by 匿名希望-
かたおかみさおさんの別作品も読みましたが、他にはないおもしろさです。会社で繰り広げられるストーリー、この作者さんはそこそこ大きな会社で働いていたんでしょうか?業務や人間関係等、リアリティーがあります。
この作品が最後、どこに辿りつくのか楽しみにしてます!!by 匿名希望-
現実にもほしい
人間関係は複雑で出世が絡むとなおさらだけど、不正や事件を感情的にならず冷静に判断して、最善の解決に導くのは、なかなか難しい。でも、それをやってくれる人がいるのは頼もしいですね。現実にもこういう人たちが活躍できるといいのですが。。
by ANGE-