• ネタバレなし

うえー

読んでて気分良いものじゃ無いんだけど、読んじゃった~。大奥怖そう。怖いもの見たさで読んじゃいそう(笑)

社内でのあるあるでとても共感しました。絵も綺麗なのでこれからも読み進めていきたいと思います。面白いです!

探偵物が好きで目に止まりお試しから読みはじめていきました
    読んでいくと本当展開がどうなるか気になりおもしろいです

一気に読みました

登場人物がそれぞれ個性があって面白くて一気に読みました。
    早く続きが読みたい、そしてスッキリしたいです。

他のサイトの広告で見て気になってました!入荷されたので早速まず無料分。
    いますねーこんな女。周りの男も腹立つ!この作者さんの漫画は女のドロドロが面白いです。でもスカッとする!
    ポイント復活したら続きも読みたいと思います。

別の広告でちょっと読んで、こちらで配信されるのまってました。
    まだ途中までしか読んでませんが面白いです。
    いーちゃんが突き抜けて嫌な女で面白いです(笑)
    松原さんの忍耐強さに感心しました。

広告で見て一気に読んでしまいました。
    勧善懲悪なストーリーで読みやすかったです。もう少しミステリーな感じだとよかったです。

人事最高

絶対にこんな人事部はないけど、うちの会社の人事はサイテーなので、凄く頼もしいと思った!
    そして、会社のあるあるもリアルでスッキリします!

だいぶデフォルメされてますが、絶妙にこういう人いる!って共感できて面白いです!
    そういうキャラだって理解してみると面白かったりする。笑

無料分だけ読んだ

イライラする話だけど、最後は悪者退治でスカーってしたいところを望みます。
    ってゆうか、問題ありの社員をそのまま見過ごす管理側にも問題大ありな職場って…
    やりたい放題じゃ胸糞悪いので、スカッと1発お願いします!