- 女性漫画週間25位
面白いです
いかにもいそうな、可愛い後輩。周り…男性にはウケがいいけど女性には…の典型的な飯田さん。
無料分のつもりがどんどん読みたくなります。by ちありんこ-
いい!
会社という組織で働いたことはないが、多数の人間が働くところにはいた。男性が少ないと飯田さんのような人は必然的にかお会いしない。
けれど、調子いい.他人に仕事スライドさせてくる人はやはりいる。
皆んなの為に頑張るこんな素敵な人事の仕事ぶりみたら、感謝だけでなく惚れるわ!by 匿名希望-
面白くてスッキリ
社内の不正を正すところがスッキリして面白かった。文字がものすごく多いところが読みづらかったのでマイナス1にしました。
いるいる、あるある。
無料分を読みました。こういう女の子ってどこの社会、会社にもいそうだな思い、ちょっとスカッとしちゃいました。
社内の悪玉菌(例えです)を一掃!!読んでてスカッとします!!現実世界でも一掃してほしい!!なかなか難しいだろうけど〜
最新話まで購入済みです
おもしろーい。大企業が舞台なお話ですね。私は主人公の尊敬する上司が黒幕に噛んでるのではないかと思っています。
by おい!きたろう-
めちゃくちゃ面白いです
一コマ広告が痛快でした、私はかわいい許される、そんな訳ないでしょう.えこひいきもかなりきわどい描写でした
by リンティ-
結構面白い。なんでみんな顎しゃくれてんだろうとは思うけど…
どこの会社にもこんな人は居るもんですよね。by RuISaN-
こういう女性がいるなあと思いながら読んでます。
こんな社内で悩みを聞いて解決をしてくれる部署が自分の会社にもいて欲しいと願います。by 匿名希望-
ドラマ化して欲しい
どの会社にもありそうなイライラ事をスッキリさせてくれて気持ちが良いです。
これはドラマ化したら絶対に面白いと思うんですが。
期待してます。by 匿名希望-