- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
あるある
かわいくて若い女子はちやほやされるものですが、周りが甘すぎて引きました。先輩の女性、優しすぎませんか?
ふりきっててよい
絵が独特で、こういう闇のある内容に合ってますね。内容は、レビューによるとモヤモヤが続くようですが…どっかでスカッとしてくれるのかな?
広告から
広告から気になって、無料分まで。
広告の通り、飯田さんはムカつく。
人事部がどのように動いてくれるのかは無料分ではわからなかったけど、機会があれば続きを読みたいです。by 匿名希望-
いいなぁ。
こういう味方がいてくれる会社に勤めたかった。。それぐらい羨ましい気持ちがでてきます。色々我慢してきたものをぶちまけたくなる
この人の話が好きです。絵もけっこう好きでしたが、読んでみるといろいろ深くて楽しいです。これからも読みます。
現実にもこんな部署あったらなぁと思う。本当に頑張る人が頑張れる職場環境にして欲しい。上司にはイラッときますね。
見ている人は見ている。
やはり、キチンとお仕事しないと。見ている人は見ているし、世渡り上手ばかりの人材しかいなら、その会社の未来はない、思う。
続きが気になる
ここまで露骨ではないものの、どの職場でも蔓延る問題をスカッとやってくれそうな、、!応援したくなる。これからどう展開するのか楽しみです
冷静さと観察力がすごい。読んでてスッキリする。こんな優秀な方が前職場にいてくれたらなぁと思う。面白いです。
見たことない世界
私は会社にお勤めした経験がないので、会社ってこんなトコ???ってドキドキします。早く続きが読みたいです