- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
期待はずれ
無料から一気読みで全話購入しましたが、なんというか決め手を延ばし延ばしで話数稼ぎをしてる、内容の薄い部分があってどんどんつまらなくなりました。
面白いのは部分だけであとは大抵どうでもいい話。
探偵と付くのでもっと面白いかと思いましたが、いうほど探偵の仕事をしていないし、何故このタイトルなのか強く疑問です。他の探偵漫画に失礼では?
期待する人は読まない方がいいと思う。by あんこれいちゃん-
意外な展開?
最近よくあるぶりっ子制裁系かと思いきや…。
会社の嫌な所あるある発覚?な展開まで読みました。
全話読み切って結末がどうなるか楽しみになる内容です!by 匿名希望-
賢愚の対比、美醜の対比、明暗、表裏、緊張と弛緩、誰にでも共感可能な人の心の対比が盛り盛りで楽しめました。
面白い!続きが気になる
ただの嫌な女へのベタな復讐スカッとモノかな?と思ったらそうじゃないところがいいです。(復讐モノも好きですが)
左遷?されちゃった子が同僚の良さに気づき始めたり、ただの男ウケ狙いじゃないことがわかってきて、これからどうなるのかなー、と続きが早く読みたいです。by yu77ri-
まだ途中までしか読んでないですが、今のところはそこまで、これはおもしろい!というのがなかったです。これから先、何か大きく変わるのかな?
リアル
マンガの中のエピソードがとにかくリアル。現実にもありますよ。って思いながら楽しんでいます。感情移入もしやすいのでオススメです。
おもしろい!!
オフィスワークあるある!こんな人事の頼れるスーパーウーマンがいたら会社が楽しくなりそうだなぁ!リアルなキャラクターたちが面白くて、続きが気になる!
とても面白かった
かたおかみさおんの作品が好きです。やっぱりとても面白くて一気読みしてしまいました!人事部の業務ってこんな感じなんですかね?
素晴らしいと思う作品である。とにかく最高な作品である…ありがとうございました。続きを読みながら楽しみ。
止まらないです
社内のトラブルをさりげなく解決してくれるなんて、私が勤めている会社にもそんな課あればいいのに!と切に願います。続きが楽しみです。
by マミ9-