- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
おもしろい!こういう社会人向けの漫画、待ってました。現実とは全然違うんだろうけど、コレ読むと人事もいいなあって思っちゃいました。
自分の会社にも、こういう理不尽な事を調べてくれる方が居たらなぁ~...なんて思いながら読んでます。
こういう何の悪の感情もなく、頭のいいサバサバした同僚に 1度でいいからリアルでお会いしたいものだ。by ★光★-
職場にいるいる~こういう、トラブルメーカー女子。何故か男性受けは良いんですよね?
読んでいると、リアルでイライラしちゃいました。笑
こんな人事部、ホントにほしいけど、読み物として、なかなかスッパリ解決しないので、☆3つです。今後の展開に期待です。by 匿名希望-
日常でありそうでなさそうで笑笑
会社にこんな制度があったら、ストレス溜めずに働けるのかなぁなんて考えてたら先が読みたくなります笑笑by 匿名希望-
やっつけて欲しい‼️
どんなに大人でも、嫌な人は必ず居る❗️
理不尽な事をされたり言われたり…
なかなか上手く行くことの方が少ない世の中。
成敗してくれるなら、やっつけて欲しいby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
うちの会社にもあって欲しい部署だなぁなんて・・・w
町田くんいちいち可愛いし・・・・・・・・・
まだ途中だから続きがめちゃくちゃ気になる( ´ ` )by 匿名希望-
目付きが
そのつもりはないようですが、見下したような目付きが苦手なのですが、でもこの人の降るまいが素晴らしくてどんどん読み進めてしまいます
スカッと
まだ17話目だけどこれから先どんな風にスカッとさせてくれるか気になる。
どんどん読み込んでしまう。面白いby 匿名希望-
社内あるあるスカッと!
社内あるあるの、問題児や問題行動を、調査していく話ですが、自分の経験にもあった事もあり、共感できます。実際には何も出来ずモヤモヤしている事があると思いますが、作品では解決されたり、裏話が分かったり、スカッとする話になっています。まだ全て読んでいませんが、最後まで読んでみたいです。
by はぴくる-
面白いです。
最初好きになれないキャラがいましたが、だんだんと同情心が芽生え最近では愛着が出てきてしまっています。続きが気になり、ついつい最新話まで読んでしまいました!ただ、絵が少し好みから惜しいのです。