- 配信巻数
- 68巻まで配信中
読んでるだけで飯田さんにイラっとするし、こういう人は職場に要らないです。
なんとか社内問題を解決しようとする久我さんみたいな存在はどの会社にも必要かも。by あかつく-
だんだん分からなくなってきた
初めはおもしろいと思って読んでいたんだけど、途中から登場人物が増えてきてだんだん訳が分からなくなってきたので、それ以降を読もうという気持ちがなくなりました
by まあぁさん★-
なんか、最初の出だしから始まるストーリー展開にびっくりしてしまいました。なのに、これからどうなるのかドキドキします。
by よんくん-
まだ途中ですが。
まだ途中までしか読んでいませんが、少しテンポが悪いな〜と思いながら(期待しすぎてたかも)読んでいます。
このレビューでもみんなに嫌われている不倫ぶりっこ女飯田さんですが、別に成敗されるでもなくただ部署を移動するだけ。
社内では不正に彼女の給料を昇給していたり、同僚に仕事を押し付けたりやりたい放題なのに全然参ったってならないのでちょっと不満です。笑
(話に引き込まれすぎてますね)
とはいえ飯田さんには天罰が下ってほしいので大人しく読み進めます。
またオチまで読めたらレビュー書き直します。by ほの〜-
こういう人いるいる
こういう人いますね!
今の若い人って要領いいけど、責任感があまりない気がするから上としては、しっかりしろよって言いたくもなるけどあまりキツくも言えないしなぁby とうきょうにいかな-
怖い
怖いこわいコワーいー!
人事部って、何だか
職域越えてません?!
あちこちに移動させられるとか
やっぱ、自由業がいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
長い
読み始めた当初はスカッと系の軽めのやつかなと思っていましたが、思いの外長く続いています。主人公のキャラ的にドロドロはしていないので、そこまで疲れず読めます。
by ぴよたろお-
人事さん有能
さくさく読めて面白い!
ぶりっ子な女性は現実にいそうで怖いなーと思いながら見てます。実際ここまで酷いと首になりそうだけど◟̄◞̄ こんな風紀委員みたい人リアルにもほしい!続きが気になりすぎます。by わっかーめん-
ふむふむ
無料分で読ませていただきました。絵があまり自分好みではなくでも、タイトルが気になり読んで見ました。なかなか面白いです
by 宇宙風呂-
すっごく面白いし、スッキリもあって好きです。ただ難を言えば、説明の吹き出し文字数が多くてちょっと、読むのに疲れます。
by minmin147-