- 女性漫画週間31位
外伝の「新卒の美和ちゃん」の方を先に読んでしまっていたのであまり楽しめないかと思ったけど全然そんなことなかったです
おもしろかったby どっかの田中-
早く読みたい
スカッとしたいです。ちょっともだもだしてるけど、悪今ヤツ早く見つけてほしい!いろいろバレてしまえばいいのだ。
by とんこつん-
もともと探偵ものは好きなので、タイトルだけで読むことを決めました笑
スカッとするストーリーも多いので、今後も読んでいきたいと思います!by べるお3-
久我さん、シゴデキ過ぎ
こんなに全方位に目配り出来る人、普通居ないよね。久我さんが取締役だったら、この会社業績爆上がり👍
にしても、次の展開が気になって無料配信が待てず、ついつい課金してしまう…マズイ😅by カエル君-
新卒の美和ちゃん、がとても面白く、こちらの作品のスピンオフだということで読みにきました、が、こちらはなぜか読みにくく、はじめのお話しか読んでいません。
by 恋愛猫-
続きが気になる‼︎
会社内の人間関係が複雑に絡み合っていて、誰が何の目的でと続きが気になります‼︎
犯人、主犯格は誰なのか、色々考えちゃいますby かおこさん-
無料分だけの感想
信頼してた上司が調査中の行為に加担していると分かってからかな、久我さんの魅了がなくなったような。
色んな人たちとの絡みで久我さんも変わっていく、っていうのも含まれてるのかな?
新しい女部長との絡み面白かった。by vòngole-
こんな人事がいてほしい
独立した人事部があるくらいの、大企業が舞台だからこそ成り立つのでしょうが、こんな人事がいてくれたら最高だろうなと思いました。社員の悩み・不満に寄り添ってくれる人事って本当に素晴らしいです。人事の裁量や決裁権限がある人間が久我さんみたいな考えだったら、パワハラやセクハラ、マタハラなどの様々な社会問題が解決するのではないかと思いました。
by KOKEKKOKOU-
面白い‼︎
社内の不条理をバッサバッサとぶった斬ってゆく様。
往年の時代劇のよう(表現古くて御免なさい)
言いたいけど、言えない。
言っても、変わらない。
そんな不条理、チャチャっと変えて平和を取り戻す。
愉快です〜by ちゅっちゅっちゅ-
これは!
これはとてもおもしろかった!読むか読まないかで悩んでレビュー見に来た人はおもしろかったので読んでくださいとオススメできますよ~。
by きーよーん-