- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
まだ途中ですが、続きも読んでいく予定です。女性が多い職場ではないけれどそれでも色々あるので共感しつつ。
たのしい
広告で出てきたので見に行ったところ、無料!!
ありがとうございます
まだ広告の、あぶらみが…までは追いついていないけど、リンリン出てきたからもうすぐかな
わくわくby りるらん-
一緒に働きたい
こんな冷静で、社内をしっかりみれる人材が会社に1人でもいたら、ホントに働きやすくなるし相談もしやすいだろなと羨ましく読んでいます。
by あやかUk-
ステキ!
こんなステキな人事部がある会社いいですね。
各部署の困りごとの相談に乗って適材適所でうまく組織を回していく人事部…うちの会社の人事もこうだといいのになぁ〜by 匿名希望-
続き気になりすぎる
丁寧な絵と引き込まれるストーリーでどんどん買い進めています。
ずっと上手く行っていた久我さんにも手強い相手がいるのですね…。
とても気になる終わりかたをしたので、絶対に結末まで買ってしまいます。by 笹の葉さらみ-
おもしろいです。
人事考課とかリアル。
有休使いまくって当日休みをしまくる人、実際今までに何人か遭遇してます。
人事の久我さんはクールだけど親身に対応してくれ好感が持てます。by 匿名希望-
「ワタシ以外みんなバカ」を読んで同じ作者さんのこちらの作品も気になって読み始めました。非常にリアルな話の作りで、とてもおもしろいです。まだ途中までしか読んでいませんが、誰が嘘をついているのか、黒幕が誰なのかこれからの展開が楽しみです。
こんな職場やばいけどおもしろいですね、事件数半端ない会社ですね、毎日にっかで事件です、警察よりも、事件率高いんじゃない
面白い、けど、
リアルな感じのストーリーで、読みやすいですがOLをしたことがない私にはピンとこないこともあったり…あとは1話1話が短い気がするので個人的にはもう少しボリュームとゆうか読み応えが欲しいです
by emm_-
社内あるあるのイラッ!モヤッ!とする出来事を、人事部の社内探偵が暴いていくストーリー。
おもしろくて続きが気になります!by しろくまさくら-