- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
面白い!
めちゃくちゃハマってます。恋愛漫画でもないし、何漫画?新しい!!身近にこんな人いるなーと思わせる登場人物が多くいて面白いです。
こ…これは会社勤めしたことある人にはあるあるなリアル!!!
おもしろすぎる!!!
じわじわと証拠を集めてベストなタイミングでスカッとさせてくれる〜
現実はこんな風に解決されないですけどね(笑)by 匿名希望-
会社では色んなことが起こるんですねー!
色んなことを解決していくのがとても楽しく読まさせて頂きましたー!by 匿名希望-
こんな優秀な人事羨ましい
こんなら優秀な人事だったら最高だろうなぁと思いながら読んでます。そしてこんな女にいいように使われる奴いるのか?ともおもうけど、結構いるんだろうね。
まだまだこれから…
まだ前半なので(miwaがリンリンをパワハラメールで追い込んだところ)リンリンじゃないけど、あんなメールで人事異動!
こんな大きな会社で働いてた事ないけど、こんな人事部なら働いてみたい!後、miwaってやりてで、色んなワザ使うんだろーなー。by 匿名希望-
会社の内情も人事もクソ喰らえー
会社の中で行われている理不尽な問題をクリアしていってくれるのが痛快。
こんなバカな女子ほんとにいるからこそ、誰かがやっつけないと。
でもそれがなかなかできないのが現状。
これからどうなっていくのかが、楽しみ❣️❣️by 匿名希望-
無料分を読み面白くはまりました。結婚前に勤めていた会社でもこんなことあったなぁ~と思いながら、こんな人事があったら働きやすくなりいいなと思います。
なかなか面白いです。
イラッとするキャラクターもいるけれど、ちゃんと社員を見て対応してくれる人事の人がいるので安心して読めます。by 匿名希望-
続きが気になる…
飯田美和のイラっとする言動がどう成敗されるのか楽しみで読んでいましたが、他の方のレビューを見ているとこの後色々複雑になっていくようで、ますます楽しみになりました。
読み出したらとまらなくなる面白さでした!黒幕は誰なのでしょうか。飯田さん腹立つけどいい味で楽しいです。