- 女性漫画週間31位
かたおかみさおさんもオフィスマンガ、めっちゃオモシロイ!笑
めっちゃ好きですよー。
毎日無料だったら良いのになぁ笑by 匿名希望-
あるあるだけど面白い!
会社内あるあるネタだけれど面白い!
そしてスカッと解決めっちゃ爽快です。
久我さんどんどん活躍してほしい。by べーこちゃん-
いるいる
こういういいとこ取りの女性社員。男性社員には猫被っていい顔して仕事を減らしてもらって遊んでる子とか。めちゃくちゃモヤる気持ちがよくわかります。
スカっとしたいので続き購入しますby 匿名希望-
きっとこういう人って現実にも、会社に
何人かは居るんだろうな、、、と思ってしまいました。逆にこんなに、すごい人事の人は居ないだろうなとも思いました。
でも、居てほしいと本気で思っています!by kb-
作者さんの「私以外みんなバカ」を読んで、こちらも読みたくなり一気読みしました!
どちらも社内の様子が現実的で親近感湧きます。こちらの方が人事部の業務範囲が非現実的かな笑by 匿名希望-
面白い!
飯田さんのような人、会ったこともないですがもしいたらと思うとゾッとします。10話の「顔に粉が吹いてる」がウケました。
すごく面白い!
別の電子で見かけて気になってたやつ。めっちゃ面白い!ただの腹黒キラキラ系女子wかと思いきや、意外と一途でびっくり。続き気になる!
by もなかっと-
人事課
社内探偵の題名に何だろうと思いましたが、人事課のお話なんですね❗
キャラクターがそれぞれにしっかりしていて、いるいるこんな人!って感じ。
配信中の全話を購入しましたが、移動先でどうなるのか気になります。
大奥を倒壊させて営業課で花開かせて欲しいな‼️by 匿名希望-
ウキウキする!
ぶりっこ女子にはゲンナリするけど、これからどんな展開が待っているのか楽しみで仕方ありません!どうか天中が下りますように!
by クロネコジジ-
何処にでもいる、ムカつく奴!
すぐ、休む!大した仲でも無いのに、あだ名で呼ぶ!仕事をムチャ振りする!やってるアピールしてるけど、人のフォローはしないで、フォローしてもらってても当たり前感丸出し!!ブリっ娘してれば、許してもらえると勘違い女!!本当に迷惑!!