- 女性漫画週間31位
当日欠勤する女性社員の話。絵は見やすいし、かわいいので、読みやすいです。どうやって成敗するのか続きを楽しみにしてます。
あるある!いるいる!
まだ無料分しか読んでいませんが、共感できるシーンが多く、どうやって裁かれる(?!)のかが続きが気になります。
人事規定では一律に判断できないこと(やっかみ?気にしすぎ?思い込み?など)ってありますよね。by 匿名希望-
お仕事漫画、勧善懲悪
作り笑顔とぶりっ子がいらーっとくる、飯田さん。やり手の人事の相談係りの女性がどの様に成敗してくれるのか楽しみ!
いろんな会社にいたけど、こんな仕事があって見てくれる気づいてくれる人がいる会社なんて素敵だなと思います。
仕事してるとこういうことも、こういう人もたまにあるなぁと思うようなとこもあり、面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白い❗
14話まで読みました。
うんうん、面白いです❗
リンリンもイーちゃんも(当たり前だけど)デフォルメされているけど、こういう人っているよねー。
社内探偵の面々もプロフェッショナルで素敵です。
メディア化してほしいなあ。by 匿名希望-
きになる。
とても続きが気になります。恋愛モノとはまた違う面白さ!これはこれで、好きなジャンルかもと気づかせてくれる作品。
解決まではやく見たいです。by 匿名希望-
何の気なしに読み始めたら、お、面白いじゃないですか・・!!まだスッキリできるところまでは読んでいませんが、この主人公さんならキチッと片付けてくれそうです。・・・課金するかな・・・。
無料だけのつもりが、全部読んでしまった。!。続きが気になります。
本当にこんな社内で、あったらいいなぁ、、、
けど、現実はこのまま放置です。。by 匿名希望-
無料分読んではまった!
こんな話大好き!
いるよね、こういう男と女で態度使い分けてる女。
リンリン降臨でどうなるのか!?
楽しみ!by 匿名希望-