- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
こういう人事部があったら良いのにw
無料分読んだら続きが気になって、とうとうこのサイトに登録してしまいました(笑)
こういう人事部があったら職場のストレスかなり減るよなぁ。。。無茶な成敗モノとは違うスカッと感が気持ち良いです。続きが気になります。by Frying IPA-
人事部でこんな風に働きぶりを見てくれてたら素敵だなと感じました。真面目に働いてる人がバカをみるのはつらい。やはり鉄槌はいつか下ってくれないと!まさに社内探偵。淡々と調査情報を語るところや、斜め同士でメールで愚痴りあう女子二人にも笑いました。
冷静にスカッとします
もっと裏の力で解決していくのかと思いきや、丁寧に権限の範囲内で解決していくところが現実的で、実際に役に立つ気がします。
by ぐで猫-
最新話まで購入済みです。
解決するかも!と思いきや
ちょっと謎を残している感じが
早く続き!!ってなっています!by 匿名希望-
スカッと
軽い気持ちで読みましたがモヤモヤがスカッとします。いわゆる、職場あるあるをこれからどう解決していくか楽しみです。
広告でチラッと見たら気になって、気がついたら全話購読してしまいました。
思わず次が知りたくなる展開なのと、久我さんのエピソード0的なお話も希望します。by 匿名希望-
あるある
ほんとに会社の中ではこういう事起こりますが、このようにとりしまってくれる部署があればいいのにって思います。
会社内でのいろいろが面白い
広告ページから気になって読んでしまいました。会社の中にはいろんな人がいて、人間関係を観察してる主人公が冷静。ウザい女子がどうなるのか続きが気になります。
これは!!
ってか久しぶりにポイント追加購入しました!
続きが気になって仕方がない!
どんどんや読み進んでしまいます。
社内の膿を全て出し切って欲しい!by 匿名希望-
このコンビのお話
「私以外みんなバカ」もそうですが、このコンビのお話はスカッと系で、先に期待しながらどんどん読み進められますね。
ただ一話が少なくていいところで終わってしまうのでもっと展開が早いといいなと思います。by よし725-