- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
たまに広告で出る漫画の人かな?と思ったんですがこちらのほうが面白いですね!
ドラマ化してほしい…!こんなイライラするぶりっこ女に振り回されるのは可哀想。ポイントチャージしたら続き読みたいなあby 洵哉-
いるいる
世の中いっぱいいるんやろなー。こういう女とこれに喜ぶ男。会社勤務した事ないから経験ないけど、部下にいる方が面倒臭い気がする。
by カオソーイ-
ここまでひどい後輩がいたらすごくイライラするんだろうなー。私はまだマシだなーと思いながら読んでいます(^^)
無料分だけとりあえず読みました。
人事という立場から、なのが絶妙な現実味を残してて良かったです。
絵も綺麗で読みやすい。
とっちめてやりたい!とまでではないけれど、これからどうスッキリさせてくれるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料購読分を読みました。読み応えがあります。こんな頼もしい部署があればどの会社も円満にいくのになぁ。
この作者さん、面白過ぎる。絵はまあまあだけど話の展開がすっきりしていて継が気になります。続けて読みたくなる漫画です。
by バニラスク-
よい
他のところで広告で出ててずっと気になっていました。
問題のある女性にめちゃくちゃいらいらする!笑
現実世界にもこんな人事の人がいてくれればなあ、なんて思いました。
よくある無表情で規則的で機械的な女性?ではなく、人間味のあるところも良いと思いましたby 匿名希望-
無料だけですが面白かった〜!
続き買おうかなと思います!
本当に居そうな女の子でしたね
ああいう子には天罰が下りますように(笑)by 匿名希望-
社内探偵
凄いおもしろい、絵も可愛いし、文章も、わかりやすくてこの先の展開がとても楽しみです。、とにかくおもしろい。
今までにない漫画だと思いますby 匿名希望-
面白い!
これで一件落着・・と思ったら、何やらもう一波乱ありそうですね。無料配信分を読んだ後、どうしても続きが気になって一気に読んでしまいました。