- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
おもしろ〜い
久我さんがステキ。松原さんもこんな人いるなー、もしかして私かなーって感情移入してしまう。これからどうなるのか、続きが楽しみでーす。
リアル!
誰が絶対良くて誰が絶対悪い。そんな単純には測れない人間関係を会社を舞台に上手く描いてると思います。
なんとか問題を解決して前向きにやっていこうとする松原さん素晴らしい。
続きが早く読みたい!by sparky-
最高かよ!
無料の4話まで試し読みするつもりが、
面白くて気づいたら課金してまで読んでました!!笑
久我さんを中心に、さまざまな人事を解決していくオムニバスストーリーかと思ったら、
意外と登場人物は変わらず。
シンプルだけど面白い!
若林と美和たんが異動になったところで
更新がストップです。。。
早く続きが読みたいー!!!!!!
どうか最終話まで一気に更新して下さいお願いしますby 匿名希望-
やっぱり
おもしろいー
何処の職場にも、あるあるネタ(笑)
実際にこんな仕事してみたいー
絶対。楽しいと思う。
男性はやっぱり若い可愛い女の子にはいつまでも優しいし。by ちびのりっち-
続きが気になる
広告から飛んで、試し読みしました。続きが気になり、ついつい読んでしまいました。
話しが、面白いので、オススメです。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい
社会人ならあるある!と頷いてしまう描写が、本当に上手な漫画家さん。キャラの濃い登場人物もいいけど、とにかくストーリーがおもしろい!
面白そうな予感満載
まだ無料分しか読んでいませんが社内探偵のアリサさんが『ハケンの品格』の大前春子を彷彿とさせる痛快さがありそうで楽しみです!!
続きは必ず読みたいと思います。by 匿名希望-
とにかく面白いです。会社にはこう言う人が必要だと思います。仕事ができたり、気のつく人が損をする社会、制してもらいたいです。
この人の書くお話、絶妙にこういうのあるある〜って思わされててウケる。自分も飯田さんみたいにみられないように気をつけよう。
面白いです!
4話まで読ませていただきましたが、、、あー、ここまでとはいかなくてもいるいるこうゆう女の人、、、そしてそれに気づかずイラっとする言葉を平気で言ってくる人たち、、、ぎゃふんと言わせる展開を期待しています!