- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
社内あるある?
私は大きな会社で働いた経験がないのですが、
女性の妬みや抜けがけ、裏表のある装い上手な女性、
それを見破れない男性のえこひいきなどなど、どこの世界にもあるもの。
それを痛快に解決してくれる人がいたら、気持ちが晴れる、と思います。
あーいるいるこういう女、と思いながら読むと楽しいです(笑)by 匿名希望-
ストレス解消!
スカッとします。仕事から帰ってきて、嫌なことを思い出しながら一気に読みます。最高です。どんどん探偵しちゃってください。
読んでて、あーわかる!と声が出ました。
こういう女います。
ムカつくぶりっ子女を早く成敗してほしい笑笑by 匿名希望-
すごい!
無料試し読みを4エピソード読みました。続きが気になる展開です。こんな人本当にいるのかな?いたら仕事辞めたくなるな、と思いながら読んでいました。でも、きっと人事部の人がどうにかしてくれる事を祈って購入していこうと思います。
かたおかみさおさんもオフィスマンガ、めっちゃオモシロイ!笑
めっちゃ好きですよー。
毎日無料だったら良いのになぁ笑by 匿名希望-
あるあるだけど面白い!
会社内あるあるネタだけれど面白い!
そしてスカッと解決めっちゃ爽快です。
久我さんどんどん活躍してほしい。by べーこちゃん-
いるいる
こういういいとこ取りの女性社員。男性社員には猫被っていい顔して仕事を減らしてもらって遊んでる子とか。めちゃくちゃモヤる気持ちがよくわかります。
スカっとしたいので続き購入しますby 匿名希望-
きっとこういう人って現実にも、会社に
何人かは居るんだろうな、、、と思ってしまいました。逆にこんなに、すごい人事の人は居ないだろうなとも思いました。
でも、居てほしいと本気で思っています!by kb-
作者さんの「私以外みんなバカ」を読んで、こちらも読みたくなり一気読みしました!
どちらも社内の様子が現実的で親近感湧きます。こちらの方が人事部の業務範囲が非現実的かな笑by 匿名希望-
面白い!
飯田さんのような人、会ったこともないですがもしいたらと思うとゾッとします。10話の「顔に粉が吹いてる」がウケました。