- 女性漫画週間25位
同じ作者の別作品よりこのお話は好きです。
キリッとした感じの久保さんと捉えどころがない町田くんのコンビが好きです。
車内探偵もどき噂好き山口さん?も現実的に居そうだし。大奥の3課がどうなるか楽しみです。by ツッキー1212-
この上司男のどこに惚れるのかわからない。全然仕事できなさそうだし、愛人になったところだって感じなのに笑
したたかな若くて可愛い女子社員に甘い職場の男性社員たち。見ていてイライラさせられるけれど、それを鮮やかに裁いていく主人公。スカっとします。
読む前は別の漫画に雰囲気が似てるなーと思いましたが、読んでみたらまた別の世界。安心して読めます。会社っていろんな人がいるんだよなーと改めて感じました。
無料お試しだったので読んでみましたが、こんな女いるな〜。男に媚び売って楽するやつ。仕事もできないくせに。腹立ちます。天罰下りますように!
続きが、きになる。。一話が、短く感じます。社内アルアル昭和版でしょうか。。本当に、昔はありました。でも、人事がありえない動き!気持ち良いですよ。
ぶりっ子キャラの飯田さん、社内のイタイ社員の話かと思いきや、20話くらいから、社内政治の話に…
そういう流れ⁇
それにしても会社って、こんな政治的というか、恣意的というか、そんなものですか?
でも半沢直樹もそんな感じだしな〜
なんか仕事というか、足の引っ張り合いみたいな⁇by よしちかまさる-
ドラマ化してます?
この作者の方の他の漫画は読んだことあるけど、こっちの方が私は好きですw
ドラマ化してるような漫画なのかな?
テンポよくて読み進めるし、面白いです!!by 匿名希望-
広告が多くて気になり無料版を読んでみました。こんなふうに小さな出来事に耳を傾けてくれる組織ができたらありがたいですね。
すっきり?
面白いなぁ。なんかスッキリするし。仕事しないやつってほんと苛つくけど、人事がこのくらい把握して正しい判断してくれるなら頼もしいのに…。楽しんでするする読めます