- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
はい
おもしろいです。とてつもなく迷惑な人をリアルに描いていて、早くスッキリさせてほしい衝動にかられて次の話を読みたくなります。
おもしろい‼️
無料分だけでは我慢できなかった!
オムニバス形式で進んでいくのかとおもったのですが、あれよあれよとお話が展開していきます。
イーちゃんがただのイヤな女からどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
無料版読んでハマってしまいました。
え?まさか、彼女がそんなに一途だったとは、、、とか、え?あなた喋っちゃうの?とか、普通にありそうなことがお話なのに、面白く描かれていて、しかも痛快で好きです。by ねこったぬ-
ポイント購入
購入してまで続きが気になって読んでしまいました。松原さんと林さんはくっ付くのかなーと思ってましたが、そんな感じには今の所ないですね。
松原さんみたいな冷静に淡々と仕事出来る人と一緒に仕事がしたい。
でも、飯田さんみたいな人も必要な感じだったり。意外と頭はキレるかも知れないですね
そして、久我さん。頑張って内偵続けて欲しいです笑
久我さんの旦那さんは誰なのか気になりますが、まさかの町上くん!?by 匿名希望-
なんだかなーーーー。こんな人いるのは居るのかもしれないけど漫画でもストレス、、、!でも気になって読んでしまう野次馬根性。作品はすごい面白い
面白い!
ただのオフィスドロドロマンガではありません!仕事や人間関係についてもいろいろと考えさせられます。これからどうなるか楽しみです。
いるいる
気になって無料分だけ読みました。いるいるーこういう女の人。同性だから余計にイライラするわ。でもきちんと主人公の久我さんみたいな人が解決してくれるならスッキリ!続き購入予定です。
社内探偵…、題名の感じではもっとドロドロした陰湿な社内の裏側かなと思って、中々食指が伸びませんでしたが、読んでみたら面白い!あれ?社内にホームズさんいます?展開がテンポ良く、ちょっと社内の悪口さえも笑いにしちゃう軽さが、読み易く、意外性のあるストーリーでした。
久我さん最高!
あるある!と思いながら読み進めました。
久我さんのような人事の方、会社にほしい~。モヤっとをスカっとさせてくれる内容です。by 匿名希望-
男には解ってもらえない、甘ったれ女の策略。真面目な人ほど損をしているのに解ってもらえないモヤモヤを、鮮やかにすくい取ってくれるお話にスッキリ。
ギャフンと言わせるだけの勧善懲悪ではなく、自分にも相手にも成長を促す何て素晴らしいお話なんでしょう。
まあ、ありえないけど、心が洗われます。by 匿名希望-