- 配信巻数
- 68巻まで配信中
暇潰しに読んだら、すっごく面白くてびっくりしました。恋愛ものが好きなので、まさか自分がこの漫画をこんなに面白いと思うとは以外でした。そのくらい面白いです。
by ハニハニルー-
非常に面白い!!
会社という組織を非常に緻密なストーリーに仕上げられていて、あまりにも面白くて一気に見てしまいました。
続きがとても楽しみです。by 黒見-
匿名希望
すごく素敵な作品です。
是非たくさんの方に読んでいただきたいです。
イラストもストーリーも良いと思います!by 匿名希望-
楽しくよめます
さっさっさっ、とすらすら読めました。進みが少し遅い感じですが先が気になって仕方ないです。早く先が読みたいです。
会社ってこんなことあるの
会社ってこわいですね。まだ最後まで読んでいませんが、それまでいい人だと思った人が実は悪い人だったり…どこにでもあるかも知れないけど、ないかも知れない…自分が知らないだけかも知れない…絵が魅力的で飽きずに読めます。
話が面白い
話のテンポが良くて読みやすくて好きです。
次回の更新がいつも楽しみです。
会社ものがあまりないので、珍しい作品だと思います。by ななーにょ-
イヤな女子を異動させて、終わりかと思えばそうではなく新たな展開となり続きが楽しみになりました!黒幕は、どの人だろう?目が離せません!
ナニコレ面白い。
まず人事部設定なのが新鮮。どのオフィスでもあー、こういうヒトいるよな…な人達を丁寧にツメていく様子がいい。続きがとても気になる。
スカッとオフィス漫画
社内のあらゆる問題を解決していく人事部の久我さん。社員の何でも相談室的な相談メールを一つ一つ検証して、的確に対応していく。
こんな会社、スゴくいい会社だと思う。
スカッとする展開に、ついつい課金して読み進んでしまう。by 匿名希望-
よくわかる!
働く女性あるあるが満載のストーリーです。
同僚とか後輩とか上司とか、働くことがある女性なら絶対に共感できるはず。by 匿名希望-