2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
気になって読んでしまうのだけど、、
何なに!?と読み進めてしまうのですが、なかなか確信に迫らず、意味深な感じが残ります。登場人物も次々と入れ替わっていくので、結局前のあの人はなんだったんだろう?というところが消化できない感じはあります。
意味深な感じが楽しい反面、それがずっと続いてなんだかわからなくなってしまうのはわたしだけでしょうか。
もう少し話を消化できるタイミングを挟んでもらえると更に楽しく読めます!- 0
次話が気になる
ストーリーに引き付けられ次はどんな展開になるのか読むのが楽しみで
す。私の会社にも久我さんがいてほしいと思いました。by やゆやま- 0
考えさせられる
働くことについて、組織について、そして仕事での人間関係について等々、いろいろ考えさせられる作品でした。
by にまままま- 0
人の成長のタイミング
人の成長のタイミングは、そこらじゅうに転がっている。気づくか気づかないかで、人生も大きく変わっていくんだと思える作品。普通のOLの話、といったらそうなんだけど、よくある話ではない興味深い作品。
by ねずみりす- 0
私は、まだ学生なので、あまり実感が湧きませんでしたが、人事部って、いろんな仕事してるんだなぁと思いました。
by bognana- 1
いま一番ハマってる
タイトル通り、今一番楽しみに読ませてもらっている作品です。
イイチャンと課長がラブラブの頃はそこまでではなかったものの、主人公の安定の信頼感(そして話が進むにつれて更に進化していく!)や、会社の様々な登場人物、無さそうでありそうな出来事がどんどん出てきて、長いのに続きが気になってしまいます。
初期の頃は噂好きの山下さん?が嫌だったけど、今は人事の新しい部長イヤだな〜どっちも仲良くなれそうもないです。。。by まっちゃんせんせい- 0
面白い!
オススメで出てきたので暇つぶしに読みはじめました。めっちゃ面白くてどハマリっ!続きが気になってどんどん読み進めちゃいます!
by しらたますた- 0
110話まで読みました。
すごいイイところで無料分終わってしまった。
全体的にはモヤッとしたり、スッキリしたりと
あるのですが、なんか会社って楽しいところでは
ないなって感じでした。
私はサービス業で会社勤めをしたことがないので
ただただ大変だなって思いました。by かみんぐすーん- 0
こういう会社に勤めたいなって思うのは私だけなのかな?
何やら面白そうだが、自分が対象になりたくないな。by スットココーン- 0
複雑
いろいろ込み入っていて、話を追うのが大変だけど面白いです。人事ってこんな仕事なんですか!初めて知りました!
by Itchy- 0