- 女性漫画週間31位
先の読めなくてワクワクします
鋭い洞察力と冷静さ。なぜ?なぜ??なぜ???という疑問が解けそうでなかなか解けない。嫌いなタイプの登場人物のイメージもどんどん変化していく… 結末が楽しみです!
by きゃろりーぬ-
主人公以外、全員が怪しすぎます。
人事部が舞台なので、ストーリーが新鮮です。
セリフが長くて読むのが大変ですが、その分、読みごたえが有って、ついつい読んでしまいます。by Happy Time-
とにかくスカッとします!!
嫌な登場人物にイライラしますが、絶対にスカッとできるので、安心して読めます。by hwang-
こーゆー人が
こーゆー人が社内にいてくれると安心するし、いてほしいですよね、
いまの時代はこーゆー方がいないのが残念ですby ともぱんだんだん-
こういう話あるある
こういう話、昭和の会社でよく見かけました。
人事でなんであの人が?って不満や違和感、会社の利益より自分の出世や私服を肥やす人。
最後にスッキリする内容を期待してます!by うるこ。-
楽しみ
会社内の人間模様を解決していくところが、今まで読んできていない漫画だったので、毎日楽しみにしてよんでいます。
by アジたす-
面白い!
はじめはこんなにハマるなんて思ってなかったけど読み始めたらもう止まりません!展開がいいすぴーとで、登場人物もどんどん、出てくるし飽きません。
by ここねちゃん-
おもしろいので無料分を読み進めていますが、もやもやがずーっと続いててスッキリしません。詰まるところ結局は勧善懲悪では終わらないのでは?会社組織というところは…そういうところなんだということなのかなあ。
by スパイスレモン-
無料で読んでます
チャージで多く貯めることができるので助かってます。絵は能面のようで感情が感じられず好きなタイプではないんですがよく作られてるお話だとおもいます。毎日続きを楽しみにしてます!
by ZIR-
課金して読み進み中
人との関わり方、感情の処し方、仕事の進め方など、大変学びが多く、課金が止まらない。
次々に問題が起こるが、そのバリエーションが幅広く、リアルなのも引き込まれる。by ブランブランコ-