2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
スカッとする!
広告で見てて気になったので読んでみました!
めちゃくちゃスッキリして最高のきぶんになりました!!!!by かなこ!。- 0
気になる!
社内探偵というほどバサバサ解決していく感じではないけど
少しずつ核心に向かっているのがいいですね
続きが気になります!by air11- 0
あるある
気分転換に漫画読んでたら、「あるある」だらけで職場の嫌なことをアレコレ思い出してしまいすっかりどっぷり重い気持ちになった。人事の采配でサクッと改善されてしまえばそれはそれで気持ちよく読めたかもしれないけれど、実社会はそんな簡単じゃなく問題も根深いものなのでその様が慎重に丁寧に描かれている本作品はとても好感が持てた。
by ゴマサバママン- 0
ハマってしまいました
ここまで読むとは思わなかった、という感じ。事件の真相、なかなか辿りつかないし、最初嫌な印象持ってたキャラがだんだん良い印象に変わったり。一番信頼してた人が怪しくなってきたり。一体どう回収していくんだろうと読み進めてます。
by えながよこしま- 0
なんやかんやで・・・
ずっと読んでいる。無料で読んでいるので1日2話しか進まないが、それくらいで我慢できる面白さ。伝わるかな・・・決してつまらなくない。
by ハッシーさんさん- 0
だんだん複雑に絡みすぎて来て、読むのに疲れてしまいました
マンガにそこまで求めていない私的にはそろそろ離脱かな〜、、、by ぬるぬるぬるこ- 0
面白いです!絵は、独特なので好き嫌いはわかれると思いますが、内容は面白いので、オススメです!特に、働いている女性なら共感すると思います!
by 楓カエデ- 0
めっちゃ頭使う漫画(話)だった。好きな人は好きだろうけど、字が多すぎて自分は読むのがめんどくさくなりすぎた。面白いけど、もっと簡潔な話がいい。
by スマートフォン- 0
励まされる
問題があっえも、冷静に状況をみて、感情的に人を責めたり排除したりしないで、全体がよりよくなるように考えて動く久我さんが、うちの会社にもいてくれたらなぁ。
by ひかこだ- 0
スカッとします
設定とストーリーがしっかりしていて、
とても面白いです。
キャラクターも立っているし、安心感があります。by uuuuuuum- 0