- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
タイトルそのまま
松原さんや飯田さんが主要キャラと思っていたけど、そうではない。最初の松原さんのエピソードは単なる前フリだったよう。
今や、会社全体を通した大きな闇に発展していってて、いち人事部社員がどこまで戦えるのか楽しみ。by ゆい1-
どのキャラクターも好きです
どのキャラクターも個性が強くて、面白くて、好きです。主人公のような仕事をデキる人と、仕事が楽しいだろうなとおもいます。
by えりマルコ-
人事の話、面白い。
飯田さんの回から始まったけど、最初はちょっとイライラしてた。こんな女性いるんだ‥と。
まだまだ無料分だけど、課金してもいいかな。by やまさき。-
気になる!
とても楽しませていただいていたのですが、無料試し読みが終わってしまいました。
話の内容が気になるので、このまま購入させていただきます。by オータス-
ハマるかも
表紙絵を見て、ちょっと好きになれないかもと思いました
読み始めたら、ストーリーに引き込まれるように課金してしまいました。人事部の久我さん、カッコいい。まさか結婚してるとは
お局様の巣窟の大奥が出て来たりとか、嘘つきは誰とか、いろいろ推理して読み進みましたby ちみはち-
かなり好き
無料分を読んだら続きが気になり
アプリで全話購入。
主人公の色恋がないので読んでいて感情に振り回されないので
本当に読みやすい。
ストーリーの組み立ても言うことなし。
早口のセリフも全て読んでます。
主人公の頭の回転よ速さには驚くし、
ダメ人間の周りの人が徐々に変わっていくことに感動を覚える。
ドラマになっているらしいけど、
んーこれはアニメでみたいなぁ。by fiz-
こんな人事がいたら、心強い!大手の会社はこんな人事がいるんだろうか?中小でしか働いたことないので、たいていは社長、上司の機嫌に振り回される
by コミコ201-
こんな上司いる
いるいるこんなやつ でも、成敗してくれる人は居ないので あーやだなって思っておわりだもんね。みんな他の人なんて見てないし 久我さんどこにでもいたらいいのになぁ
by アマリママ-
本当に面白い!大人気でレビュー評価が高いのも頷けます。社内に立ちはだかる敵、しかもそれが上司の場合、どうにもならない事の方が多いと思います。そこに立ちはだかり解決させ、悪を成敗する?じゃないんですよね、とにかく会社のために、そこで働く人のために奮闘する、まさに人事部で働く社員の鑑だと思います。たまにセリフが多くてびっくりしますけど(笑)
by Flussofiume-
無料分全部読みました。社内の人間関係って本当怖いですよね。こんな素敵な人事の人がいる会社で働いてみたい。
by ゆなた星-