- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
続きは気になりますが…
無料分を読みました。
まあまあ面白いとは思うのですが、イラッとするキャラがいるので、続きは読まなくていいかなと思います。by 匿名希望-
かたおかみさお先生の作品は大好きですので、楽しませて読ませてもらっています。オフィスを舞台としあ作品は秀逸!
この方の作品がとっても好きで読んでました。こちらの作品も同じように明るさ前向きでとっても面白かったです。
腹立つけど
イライラするけど読んでしまう。漫画自体はおもしろいのですが、飯田のような女性=男性は好きだろう、という描き方が好きじゃないなあ。実際、あんな女性は男性社員に人気ないと思う。
スカッとする
スカッとするのに時間がかかる。そのぶんストーリーは楽しいけど嫌な気持ちになる時間も多い。買ってまでしてみるものでもなし?
あんまり
続きが気になるというほどではありませんでした。会社の厄介な人は淘汰されるべきですし、長い目で見ると淘汰されると思います。あんまり、スッキリしなかったので
続きの購入はないと思います。by 匿名希望-
探偵
世の中にはこんなことたくさん、あるような、きがします。探偵気になる。きになる。どうなるのか、今後もきになるかな。
こんな人いるかな??
現実にこんな女がいたら逆に面白そう。
男はこんなに簡単に騙されるものだろうか?上司や先輩がこんな人に騙されていたら切れてしまいそう。笑by 匿名希望-
何だか
話が長たらしくて読みにくい。うーん・・・。
登場人物が多すぎて頭が混乱します。絵に個性が無いせいか?名前と顔が分別付きにくくて話に集中しませんでした。もう少し
一人一人個性的だと良かったかも。すみませんあくまでもレビューですので。by みわこ0423-
広告
広告から気になって読み始めました。お話は面白いのですが 主人公?のおばさんのキャラが変に癖があって なんかそっちに気を取られる作品。。
by ねこまんまねこねこ-