【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(227ページ目)
- 女性漫画週間74位
面白いです!
早く黒幕が知りたくなります!
単なる社内不倫による、社内での依怙贔屓かと思いきや…
会社はお前が思っているより腐ってる…
はー!
続きな早く読みたいです!by 匿名希望-
我慢ならない社員に人事部が動く!
可愛いだけで仕事もせずに男に媚び諂う後輩。休むと全てのツケが回ってくる!
この会社には社内探偵がおり、全ての情報は人事部に集約されていた。
我儘な後輩と不倫する上司!しかし車内の腐敗はそれだけではなかった。
読み始めると止まらなくなる展開が見事!by さくらぷりん123-
気になる
よくある媚び女子の話かと思いきや……
すごい媚びてやな感じな美和。でも不倫がバレて美和が飛ばされ一件落着なのかと思ったらまだ続く?
なんで評価が高い?と探って行く感じも面白いし、黒幕がいる?て思ったら誰〜って気になってしまう。
他の人が言うように1番身近な人事部長だったら嫌だわ~by 匿名希望-
無料で読み始めたけど、面白過ぎて一気に全読みしてしまった。
やっぱり大きな会社になると色々あるな。(小さくても有るのに)
会社の闇……怖い。
大奥とか、私なら絶対無理!笑
でも、あそこに飛ばされるって事は皆何かしらやらかしたって事?
美和もただ者ではないな。
恐ろしい子。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
実際仕事をしている人間からすると、人事考課問題は他人事ではないから、身近な話でとても面白いです。
本当に久我さんみたいな人がうちの会社にいたらいいのになーっと思います。
また、悪役かと思われた女の子が実は相当強かで良かったです。
松原さんが一番好きですけど。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
インスタの広告に出てきたので無料で読んでみました。あまり好きな絵柄ではありませんが、続きが気になる作品です。
ストレス
社内の現実、やってられないと思うストレス。描いた漫画?時々、吹き出しなきの文章が長すぎて、仕事させされてる気になって飛ばしてしまいそうでした。
社内の悪事を気持ちよく切る
総務課の社内評価が主軸でしょうか?
それが個人評価(クレームや黒い噂話)を本当かどうか本当ならそれをどう正していくか毎回面白く見ています。
過去作品のGood Jobも楽しく拝見してたので、新作も期待してます!by 匿名希望-
スカッとするけど、もうすこし飯田に制裁がくだって欲しい気もする…職場の噂話で楽しんでる感じはリアルだった
いい意味で裏切られました
一昔前流行ったよくあるSNSショートストーリー系のような1発ネタかと思いきや、タイトルの通りわりとしっかり探偵物で大変読み応えがありました。
悪役も痛い目を見ますが1発ネタ系でよくある行き過ぎたものではなくリアルでほどよく、読んでてあまり違和感を覚えないリアル感にハマるのかな〜?
とにかく面白かった続き楽しみです。ドラマ化とかされないかな?by 匿名希望-