【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(214ページ目)

- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までしか読んでませんが、OLさんのモヤモヤの元凶である後輩の女性がすごくイラッとします。こういう人いるいるwって思いながら読んでます(笑)
こういうちゃんとした会社の組織?が現実にあればなぁ…と少し羨ましくも思いました。今後の展開が気になる作品!by 匿名希望-
人事部が最高です👏👏👏👏もっと懲らしめてー!って思いました😂こんな常識外れがいるんだなぁ…。
by うはあはさ-
おもしろすぎる
めちゃ面白いです。
イーちゃんやモーちゃんの呼び合いに失笑しつつも、あるよなーと思いながら読んでいます。
飯田はあれだけ可愛くて、同世代の格好いい彼氏なんていくらでも作れそうなのに、なぜあのオヤジがいいのでしょう。
そこが気になります。
続きが早く見たいです。by 匿名希望-
こんな人がいたら良いなぁ
職場での人間関係はほんとにめんどくさい。
わがままや自分勝手な人になりたいなぁとつくづく思う。真面目に大人しく仕事している人に面倒な事を押し付けるかわいい女子社員いるね。男は可愛い子好きだもん。見て見ぬふりby 匿名希望-
意外と複雑?
こういう女嫌いだわ~って典型の飯田さん。その上、こんな厚待遇まで受けてたなんて。うわ~きんも、って感じです。
が、あれ、それだけで終わるわけじゃないの?続きが、とても気になります。by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
面白いです!
早く黒幕が知りたくなります!
単なる社内不倫による、社内での依怙贔屓かと思いきや…
会社はお前が思っているより腐ってる…
はー!
続きな早く読みたいです!by 匿名希望-
我慢ならない社員に人事部が動く!
可愛いだけで仕事もせずに男に媚び諂う後輩。休むと全てのツケが回ってくる!
この会社には社内探偵がおり、全ての情報は人事部に集約されていた。
我儘な後輩と不倫する上司!しかし車内の腐敗はそれだけではなかった。
読み始めると止まらなくなる展開が見事!by さくらぷりん123-
気になる
よくある媚び女子の話かと思いきや……
すごい媚びてやな感じな美和。でも不倫がバレて美和が飛ばされ一件落着なのかと思ったらまだ続く?
なんで評価が高い?と探って行く感じも面白いし、黒幕がいる?て思ったら誰〜って気になってしまう。
他の人が言うように1番身近な人事部長だったら嫌だわ~by 匿名希望-
無料で読み始めたけど、面白過ぎて一気に全読みしてしまった。
やっぱり大きな会社になると色々あるな。(小さくても有るのに)
会社の闇……怖い。
大奥とか、私なら絶対無理!笑
でも、あそこに飛ばされるって事は皆何かしらやらかしたって事?
美和もただ者ではないな。
恐ろしい子。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-