【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(201ページ目)
- 女性漫画週間74位
面白い!続きが気になる
ただの嫌な女へのベタな復讐スカッとモノかな?と思ったらそうじゃないところがいいです。(復讐モノも好きですが)
左遷?されちゃった子が同僚の良さに気づき始めたり、ただの男ウケ狙いじゃないことがわかってきて、これからどうなるのかなー、と続きが早く読みたいです。by yu77ri-
続きが気になります
色々なところで広告で見かけて気になり無料分のみ読みました。
リアルですね。女の園って感じがめんどくさくもあり面白いところ。飯田さんみたいな女が周りにいたらイライラしすぎて辞めちゃいそう。by さくにこ-
腹立つ
真面目に仕事している中でくだらない理由で急に欠勤したり周りの男性社員に媚びて楽な仕事ばっかりしてる女に腹立つ。でもその女に流されない男性社員が出てきた時はスカッとした。また続きが読みたい。
いるいる
こういう、仕事をうまくすり抜けてる人、いるなあ。バチが当たればいいのに!っておもうけど、そういう人ほど抜け道を知ってる。リアルにあり得る話で読み応えあり
なんかツイツイ
ポチッと続きに手が出ます。仕事にさほど興味がないのに高給取りという謎の問題OL、こんな子の親ではありたくない(笑)
by こえでほん-
いそうなキャラで面白い
会社にいそうなキャラばかり出てきて、最初は見ていてイライラしますが、人事の人が問題解決のためにしっかり動いてくれるのでスカッとしていきます。
by そら18680530-
スカッとします^_^
嫌な奴が酷い目にあって、いい人がスカッとする、面白いです。
にしても次々嫌なやつ出てくるけど(笑)
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
会社にほしい
めっちゃ続きが気になります。ある意味分かりやすくクズでバカな女がいかにして人事にけちょんけちょんに、されるのか、、、。会社にもこーゆーきちんと人を見てくれる人事が、いればいいのに。
気になる
はやく続きを読みたい!
バレたらどうなるのかな?
悪いことはできないけど悪い人ほど世を渡れるから続きがほんとに楽しみにしてますby 匿名希望-
止まらない
無料試し読みから、続きが気になりどんどん続話購入してしまいました。個人的には話好きの社員が噂を広めていく過程がリアルだなーと思って読みました。続きが気になる!