- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
内容がよく分からない。読みにくい。
タイトルは気になったけど、先を読み進めようという、内容では無かった。by 匿名希望-
あるある
こーゆー部署がどの会社にもあれば良いのに、、と思いながらよんでます。
ぶりっ子で自分の仕事は適当。無責任にする人ってどの会社でもいるのかな。by 匿名希望-
こーゆおんなもかからいだけど、いじめる奴はもっと嫌だよね。しかも、自分は悪くないと勘違いしてるから余計にて値幸が、悪い
嫌だなぁ、絶対にいる人間、そして絶対にある人間関係。世の中、ずるしたもん勝ちなんですよね、勧善懲悪は漫画の中だけ。
広告とかで見てて気になってました。無料で読める分はよみました。主人公がお気の毒。助けてあげて欲しい。次も気になるマンガです、
世の中甘くない
こんな社内探偵がいたら、すっきりするでしょうね。 でも現実は女子力が強い社員が可愛がられる。有能女子の行き場がない。
いいなぁ。
こういう味方がいてくれる会社に勤めたかった。。それぐらい羨ましい気持ちがでてきます。色々我慢してきたものをぶちまけたくなる
面白いんですけど、何か会社の闇って感じです。どこにでもいるぶりっ子に男たちは騙されますよね。どうやってスカッとさせるのか気になりますね
絵があまり好きではないです。
絵の綺麗さは個人的にはない気がします。やっぱり可愛い、美しい漫画を読みたい方にはあまりオススメしないかぁ。
話しは、まだ無料分しか読んでないけど、うまく立ち回る社員がぎゃふんと言う場面がくるのかな?by 匿名希望-