【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(171ページ目)
- 女性漫画週間10位
こんな人事部があったら
こんなキレッキレの人事担当と、物分かりのいい人事部があったら…という、あくまで妄想と理想のストーリーとして読んでいます。
Iさんのような困った人、どこの職場にもいるんですよね。
マンガが代理でこらしめてくれて、それでスッキリする人もいるのでは。by 匿名希望-
探る
悩み事解決させて頂きます。なーんてね。まずは、手始めにいろいろと観察させて頂きます。いろいろな方と話をさせて頂きます。
by しょっちゃんさん-
誰が黒幕なの!?!?
現在最新話まで読みました。
誰が黒幕でどういった理由で不正を働いたのか気になります!!
とりあえず町田くんが動いてくれてちょっとほっとしました。by ともっち81-
おもしろいけど
会社の深い闇がだんだん暴かれていく展開なのかな。
飯田さんが大奥に異動になりこれからどうなるのか楽しみです。
それにしても、一話が短いです。ポイントがあっという間になくなりました。by 匿名希望-
なかなか ハマりました
一気読みできちゃう作品です
ちょっと大げさだけど、
いるよね こうゆう人 涙by 匿名希望-
おもろい
まじでムカつくしイライラするし周りの男単純すぎて焦るけど本人は本人なりに好きで頑張ってるから憎めないみんな幸せになろう
おもろい!
お話が自分の身近な職場で起こってるみたいでわくわします。
人事部の久我さんがスゴイ出来る人で、見てて痛快!気持ちいいです!
一社に一人欲しいなぁ。by きみん-
まだ全部読んでないけど今のところ久我さんが万能すぎてポンポンことが解決していく訳じゃなくて徐々に見えてくる流れなのが良いなと思います。あとまさかのさっさと追い出されてしまえ!と思ってた飯田さんがまさかの頑張れ飯田さんになるとは!w続き楽しみです!
続きが気になります
勤務態度が良くなく仕事もできない社員が上司と不倫関係でエコ贔屓されている。
不倫がばれて部署異動したら一件落着と思いきやまだまだ奥が深そうな予感です。
無料分がおわってしまい続きが気になります。by 匿名希望-
酷い会社だ
会議やランチ会があるのに1人だけ連絡しなかったり、仲間外れが酷い職場ですごく不快です。
前の部署では確かに休みが多かったり浮わついた飯田さんでしたが、そこまでされるかという感じです。by 匿名希望-