2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
いいな
こういう人事部なら最高だよね。でも探偵してもばれないんだろうか。しかし、オッさんってのはなんであんなにすけべ?
by とかなかき- 0
ふかい
読み進むほどに深くなってくる。社内の闇はどこに続いているのか? 正義はどこにあるのか? 不正を見逃さないのは自己満足なのか? もやもや。
by みぃみみぃ- 0
ついつい読み進めてしまう
社内で起きてる不公平や倫理に合わないことを探っていく話。
いや~、ウチの職場にも来て欲しいわ!解決したときの爽快感ったら!by bibiとmama- 0
こんな人 最高
人事にこんな久我さんがいたら さいこうの会社じゃん!それが分からない上司って 上司こそ要らない人達ではないでしょうか? でも 現実は 一生懸命頑張ってる下の人って 認めて貰えない!
by ゆで落花生- 0
久我ありさは、社内探偵
人事部に在籍する久我ありさは、社内にはびこる不正に目をつむる事ができない人です。
人事部に届いた声を決して握りつぶしません。by ガングロジジイ- 0
はじめは、部内の困ったさんを退治する話しかと思ったら、けっこう真面目な人事部員さんの奮闘記。家政婦は見たに通じるものもあるようなないような。子どものころにおばあちゃんとみていたテレビドラマみたいでやめられない。
by 雪見大福にこにこ- 0
先が気になりますが
自分の会社のために、あんなに自分は頑張れないなぁーと思いながら読んでます。課金するかは悩みますが。でも先が気になります。
by Aykano- 0
それぞれクセはあるけど
登場人物みんなそれぞれクセありだけど、読み進めていくとちゃんとその理由が分かります。
主人公が一番ナゾですが(笑)、それくらいが各々の中和になっていてずっと読んでいます。by ななうり- 0
面白い!!
続きが気になる作品です。
まさか、結婚されていたとは!!
展開が読めないので、読むのが楽しみになります。by babooo- 0
想定外
思っていたストーリーとは全然ちがう!誰が味方で誰が悪人なのかよくわからなくなってきます。その分続きが気になる!
by ちよこちよ- 0