- 女性漫画週間25位
……
絵がうまいとかじゃないけど、ビミョーにおもしろいです。
すこしずつはまっていってます。
つづきをよんでいきます。by 匿名希望-
スカッとしたい
社内の嫌みな人を成敗してくれる部署があったら、ほんと嬉しいです。まだ無料分しか読んでいませんが、続けて読みたくなりました。
気になる
正直、最初は若手の女にイラついて、こんな奴いるかと思いましたが。
結局、この女と周りがどうなるか気になり読んでますby 匿名希望-
社内のいざこざ、解決してほしいわ、うちも。ただ、あまり話が進まないし、数話で違ういざこざを解決するやつだと思ってたからちょっと疲れる
よくある話にもおもえますが(いたなぁこんな人って)
でも読み進めていくうちにスッキリします!一気にスカッとする系ではありませんが続きが気になりますby 匿名希望-
探偵
社内の出来事を色々解決して行く話しですね、物事を解決するって色々な角度から見てないと片方はいいけど~みたいな解決になっちゃうけど、探偵だけあって上手く解決してますね
いやー腹の立つこと・・・
無料分を読んでて、飯田美和が腹が立つので、課金までして読もうとは思わなかったけど、ずっとモヤモヤしてたので、今、チョコチョコ読み始めています。
いるいる、そんな女
ハッキリとした注意できる事柄がないけど。そう!こういう感じ。
職場にいますわー
今味わってますよ、13年間もね。
早くどうなったか読まなきゃby みく♪-
内容が
なんとも 会社内の人間関係のもやもやした感じをよく表現している。そして この登場人物の もやっとした表情。読み進めるのが ちょっと 嫌になると同時にクセになる。
無料分があったので、読んでみました。高評価の方が多いのは、描かれている絵がとても丁寧だからかと思いました。
笑ってしまう
結局、人のマウント合戦というか
誰一人味方ではないという現代の象徴みたいなものにフフっとなりながらも読みました(笑)by 匿名希望-