- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
つい読んでしまう
あの手この手で社内の規律を正していく主人公。正直そんなにうまくいくかなぁ〜と思う場面もしばしばですが、絵がさっぱりとして綺麗なので読みやすいです。
by パンダうさぎねこリス-
とうとう続きを読んでしまうっ
無料で読めちゃう社内探偵、スピンオフとかもあるのか、とかで色々掘っていたらえ、あの上目の女も?お構いなくのお姉様も??ってなっていつの間にかめちゃコミックに会員登録しますよね?これからまたまた楽しみが増えました!
by ゆまみび-
リアル
どこの会社でもありそうな理不尽を、何とか成敗してやろうとする姿が気持ち良くて、ついつい読むのに力がはいります。
by にしかわ625-
無料分だけ読んでみようと
思っていたけど続きが気になってちょっとずつ課金して最新話まで読んでしまっていました。こういう人いるいるとリアルだったり面白いです。最初は嫌だと思ってたキャラも読んでるうちにお気に入りになったり…
by nico☆☆-
これがリアルか。
83話まで読んでのレビューです。
私はオフィス勤めした事が無いので、ある程度の大きさの会社勤めは大変だなぁって。
噂好き、男性に媚びる子、パワハラ、正義の強い人etc…
会社の為に問題を解決していくわけですが、やり方がこれで良いわけ?とも思いましたが、飯田さんの変化が嬉しかったです。
先 読み進めたいです。by モノモノモノ-
社会にはこんなことだらけ
毎日無料更新、楽しみにしてます。どこの会社も同じだなー社会はトラブルだらけと思いながら、久我さんみたいに動いてくれる人事課の人がいたら、心強いし、頑張れそう。久我さんの応援団がもっと増えてほしい。
by houby-
推理要素もあるし、人物のかき分けもできてるから、登場人物が誰だっけと混乱しない。続きが気になって仕方ない。
by れいなめ-
ついつい読んじゃう
新卒のみわちゃんのほうから来ました。あまりにも絵が違いすぎてびっくり…笑 毎日の更新が楽しみです!
by たこすばーがー-
更新待っています
1月の更新を待ち続けています
毎日ここをチェックするのが習慣になってしまいました
作者様お忙しいと思いますが、応援しております
リンさんの恋がうまくいきますようにby ちい244-
頼もしい存在
社内トラブルや、不倫騒動って本当にある?
もし、あるとしたら、こんな風に親身に公平に調べて判断を下してくれる人事部があったら本当に頼もしい存在ですね。by きゆーかんばー-