- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
嫌だな
会社にこんな人がいたら嫌だなと、想像しながら読みました。見張られてるなんてめんどくさすぎる。
気持ちが暗くなる~by 匿名希望-
ゾッとするというか
ふつーに怖いですね
ふだんのしせいかつでこんなことがあったらたまったもんじゃないですby 匿名希望-
会社内の人事について調査するんですが、一筋縄でいかない感じが面白かったです。悪女みたいな登場人物もイラッとしますが、徐々に見方が変わりました。
社内探偵、もしいたら怖いなぁと思いました。社歴長いと色んな秘密知ってたりするけど、公になる事もならない事もあって、そぉいうのが全部あばかれたりちょっと面白いかも(笑)
あのマンガに似てる
某、保〇室の〇〇さんを思い出す。舞台が学校と会社の違いはあるけど、まあ正義の味方ってやつですかね。
うざいヤツが懲らしめられるのは気分が良いからいいけど。by 匿名希望-
面白そうだけど、みんなの会話がグダグダしていてイラつくばかり…
続きは読む予定はないかな…?
取り敢えず無料分のみで。by 匿名希望-
全然話が進まない!
30話まで読みましたが、なんにも解決してない。なんかややこしいし美和が大奥に行ってからまた他の男にちょっかい出してまた長くなりそう。全然前に進まずまどろっこしい!スッキリしません!これから課金して読もうと思っている方オススメしません。30話まで読んでも、何も解決していないので。私ももうやめます!
読みやすい
この作者の作品は
絵がキレイでとても読みやすいです。
私はOLではないので
こういう人事とかの仕事が知れてよいです。by ほうすけ-
社内に1人はいるんじゃないかという仕事しないぶりっ子女子!最初は彼女をギャフンと言わせる過程の話かと読んでましたが、奥が深くて深くて…なかなか事実に辿りつかない!面白いけど、続きを待ちに待ったわりに進展が遅く、1話も短い…もう少し1話分を長くするか安くしてもらえたら…挫けそうです。
こんな
こんな人がうちの会社にも居てくれたら良いのになー
でも私は八方美人で誰にでも良い顔してるから社内探偵に訴えられちゃう側かも!by 匿名希望-