- 女性漫画週間39位
え?うちの会社か?
いやー。うちにも可愛いいだけの要領のいい女の子いますよ。なんか、見ててイライラするから体に悪いです。でも、面白い話だと思った。
面白い。けど…
こんなに簡単に人事異動なんて現実には無いし、一社員の訴えが人事に、そしてその人事の一社員の考えで人は動かせないし…
見方によってはいやらしいし、ゲーム感覚になってしまうかな、と。
とは言え主人公の動きは面白い。
マンガだし、フィクションなのでそこは割り切ってもう少し読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読ませてもらいました。
一人一人のやりとりが丁寧で面白かったです。まだ読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-
ムカムカしました
無料5話のみ読みました。
人物像がリアルであー居る!こう言う奴!
とかなりモヤりました。
ポイントに余裕があれば続きを見たい作品です。
結末が気になります!by ああははは-
ネットを見ているとよく宣伝で出て来ていたので、気になって読んでみました。
出てくる嫌な女子が本当に嫌で読むのを途中でやめました。by 匿名希望-
社内の
ドロドロ漫画!すごく楽しいです
探偵ぽい、話の進み方も一緒にだれが怪しいとか推理できるので
読んでいて凄く楽しかったですby 匿名希望-
スカッとしたい
美和にイライラしすぎて途中までしか読んでませんが、、手作りクッキーを牛のアレに例えられたり、顔粉ふいてるとかはスカッとしました。それにしても社内でモーちゃんって。
展開が遅い
わざと?ってくらい展開が遅いのでちょっとイラッとしました
キャラは際立ってて良いと思います
ただ途中から続きを読む熱意がなくなりましたby むらさきヒツジ-
興味深い
複雑にからみ合ってるのかと思えば、そんな事?と思うような事だったりと、ちょっとハラハラするストーリーでした。
こういうやつ、どこにでも一人くらいいる。周りが助けてやってることを分からないやつ。社内探偵、そんな企業今の日本にあるのかな?でも、続きが出たら買っちゃうと思う。