- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
最初はテンポよくて面白かったけど、不倫が会社にばれたあたりからテンポ悪くなったように思います。
あと不倫していた女の子が大奥に飛ばされてから、ちょっといい人風に描かれているのもちょっとなあ。
もう少し読んでリタイアするか検討しますby しほるー-
男性の絵が妙にリアルです。 話のテンポが良くて読みやすいです。夢中で次々読んでしまいます。楽しみです。
by こよここよこ-
本当、仕事を舐めて自己中心的な人は信頼がなくなって行って一緒に働きたくないですよね!何人か見て来ましたー。やっつけたい。
by あまみんちゅ-
面白いと思ったけど…
なんだか真相に近づいてるのか分からないやり取りがだらだら続いて苦痛になってきた…。
結局誰が何をしてるの?って言うのが60話まで来てもいまいちぼんやりしていて分からない。by りちゃードドド-
なんだかねぇ
社長の奥様が同じ会社の営業部長ってあるんですね! 作品では人事部とかもあってそれなりの大きな会社っぽいと思ってましたが 夫婦共稼ぎでどちらも管理者はあるあるですが
最初はサクサク話が進んで面白かったですが 人事部長退職のあたりからダラダラ感でいったんお休みですby ?匿名希望?-
最初は面白かった
なんか文字が多くて途中から読むのが疲れてきました、無料分読み終わったら続きは読まないかな、何が言いたいのかよくわからない漫画でした
by びーみ-
無料分を読みましたが黒幕わからず・・・。1つの話が短いので、なかなか話が進まずなくて読むのが大変です。
by 好物あんこ-
気になって読んでしまうのだけど、、
何なに!?と読み進めてしまうのですが、なかなか確信に迫らず、意味深な感じが残ります。登場人物も次々と入れ替わっていくので、結局前のあの人はなんだったんだろう?というところが消化できない感じはあります。
意味深な感じが楽しい反面、それがずっと続いてなんだかわからなくなってしまうのはわたしだけでしょうか。
もう少し話を消化できるタイミングを挟んでもらえると更に楽しく読めます!-
110話まで読みました。
すごいイイところで無料分終わってしまった。
全体的にはモヤッとしたり、スッキリしたりと
あるのですが、なんか会社って楽しいところでは
ないなって感じでした。
私はサービス業で会社勤めをしたことがないので
ただただ大変だなって思いました。by かみんぐすーん-
職場あるあるな事象が次々に出て来て、読みながらもあるあると頷いてしまいました。人事部長の不正は彼の正義の上に成り立っていたんだろうけどやはり間違いは間違いで間違った正義はやはり悪です。
by しろねこa-