- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
これっていつの時代の作品なのかな。今、読んでみて感じる違和感の正体がわからない。単純にこの作品のどこが面白い? ツボは人それぞれだろうけど、退屈で読み進めない、私はね。
by つるりんっぱ-
絵の感じはわりと好きな感じ。だけど、最初からあんまり内容が入ってこないので、続きを読むかわからないです。
途中から面白くない
途中から、話が変わった。話を複雑にしすぎて、キャラ変についていけません。もっとシンプルな懲悪ものでよかった気がするのですが…
by morimorichan-
他の人のレビューにもありましたが、すぐにスカッと解決してはくれません。今のところ、問題の女子にイライラさせられっぱなしです。
長い、、、!
無料分を読み終わって、別サイトでもう少し続きまで読めたので読んで
こちらで途中から購入して30話後半まで読んだのですが長いです、、、
人気がありそうなので引き伸ばすのも分かるのですが黒幕の正体も分からず
罰せられるべき人も分からずモヤモヤのままです。
間の話はさして面白くもないし完結してからのネタバレでいいやーって感じですby 匿名希望-
クスッと笑える展開もあり、楽しめました。話数が長いので、全部購入しなくても何となくストーリーが分かるのも助かっています。
なかなか
興味深いです。ありそうな話ですね。こんな社内探偵のような部署があって、きちんと調べて、勤務形態に反映してくるたらありがたいですね。
ちょっと回りくどい
かたおかみさおファンで、オフィスものたくさん読んでるけど、うーんコレはちょっと回りくどくて飽きる…今後の展開に期待しよう
by b--n-
いたらやだなぁと思ったけどどこにでもいるかもしれない。みんなの情報を持ってどうしたいんだろうか?わからないなぁ
by こげっち-
探偵…?
とても頭の切れる名探偵のような社員が、使えない社員やトラブルメーカーを気持ち良くバッサリ(または改心させる)行くのかなと思って読み始めたのですが…
ちょっと思っていたのと違いました。by 匿名希望-