- 女性漫画週間39位
無料分のみの感想です。こういうスカッとする話嫌いじゃないんだけど、自分はほっこり癒される漫画がすきなので、漫画でまで人間の汚い部分を見たくないというか苦笑。読み進めることは無さそうです。
なんだかドラマ化しても面白くなりと、想像してみてました。あり得そうだけど、実際はどうかなーと考えながらみてました。
なんだか話がどこに向かっているのか分からなくなってきました。最初は嫌だった飯田さんも意外と頑張っててちょっと見直したりしました。
広告でみたけど、スルーしてたってレビューが多いわりに、その後はまったという方が多くて気になりました。確かに、はまりました。大人に楽しめる漫画。
いつの間にかハマる
話の流れが、途中から予想外に。一度最初から読み直しています。このあと、どんな展開が待ってるのか?楽しみです。
面白いが
謎解きのような感じが、個人的には面白いが購入してまで読む気がしなかった。
こうゆう人よく居そうな気がする笑by 匿名希望-
探偵もの面白い
最初はイマイチかな?と思ったけど読み進めるうちに続きが気になって気になって、とうとう最新話まで。あと全員タレ目なのも好き笑
ホントにこんな人事課あればスゲー!
タイトル通り社内探偵
まだ無料分だけだが、続きが気になる
課金検討案件だわ〜by 匿名希望-
面白いです。
けど短編物でバンバン人事がダメ社員を成敗していくと思ってたので…by 匿名希望-
無料で読んで面白かったのですが、ただその先まではまだ行ってません。気にはなるのですが他の作品を優先してます。