- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
夢中!
ちょっと気になり読み始めました。めっちゃおもしろくて早く読み始めれば、良かったと後悔しました。まだ、読んでいない方はおすすめします!
by まくぽ-
色々ずっと?繋がってて!
なかなか終わりが見えず?だいぶ人とのつながりなども関係しているので。すごく長いですがまだまだ読みたくなります!無料分も多いのはありがたいですが中途半端なので続き気になります!
by はっぴぃ7-
サバっと、ズバっと、問題解決していただく爽快な、ストリーです!なるほど~。わかるわかる!あるある、、、、。ってなります!
by むむー。。ー-
ジト目がアール君みたいで嬉しい
パスワードとか忘れて課金できない。
無料で読もうとするので、ストレス溜まる話で終わると、むーっとなる。キャラのかき分け、表情が素敵です。もやもやを、頭のよさそうな台詞で吹き飛ばしてくれるのが楽しい。こんな風に、感じたことを理路整然と説明できるスキルや、仲間を増やすスキルが欲しい。苦手な人間を認めて、一人の人間として様々な側面を受け入れられる人に憧れるが、ダメダメ人間の私には、そんな寛大なことはできない。許してあげる立場じゃなくて、許してくださいとお願いする立場。漫画で現実から離れ、偉そうな台詞を口の中で復唱し、気晴らしをしております。by ニックネームでエラーとか-
面白い!
久我さんの相手を理解しようと積極的に関わっていく姿、正義感を貫く姿がかっこよくて!ついつい引き込まれます。
課金して最後まで読みたいと思います!by とんがり帽子-
会社内、色々あるねー
会社全体に広がる物語となってます٩( 'ω' )و
不倫とか、パワハラとか、セクハラとか、学歴詐称とか…by フクモモちまき-
毎日楽しみ
一話完結系かと思っていたら、どんどん深掘りされて、続きが楽しみです。会社にこんなに社員のことをよく知って公正に思ってくれる人がいたらいいなと思います。
正義の味方!
大起業の事情は知らないし、不倫や不正や婚活に精を出す人を間近に見たこともないが、みんな生き生きとしていておもしろいです。何より主人公のキャラクターが全面的に好きです。上司にも友達にもなってほしい。160話まで無料ありがとうございました。
by 投稿者者-
わかる!
あー!もう何この人!!っとイライラする人がいつつも、それに向かっていく姿が良い!
人事が上手くいったとき、スカッとします。by すずきすずき★-
オムニバスかと思いきや!
なかなか長編漫画!
1つの会社で繰り広げられる、数々の事件?を主人公が中心となって、地道に紐解いていくお話W(`0`)Wby コバルとブルー-