- 女性漫画週間25位
あるあるだけど…
そんな話、長い会社勤めではあるあるだな、というのが第一印象です。
皆さんのレビューを見ていると、そこまで私は引き込まれなかったのは絵があまり好きじゃないからかも知れません…by にゃにゃさんぽ-
普通…?
とりあえず毎日無料分を呼んでみました!
最初は面白いかもと思って読み進めましたが、もう少し展開を早くして欲しかったかな?無料分の途中で今の所止まっています。by Eseam-
ドラマ観てるようです!
よくある現代設定のはずなにのに、どうしてこんなに面白いのですか!キャラクターも個性的だし、ストーリーもドンデン返しの連発だし、絶対にアニメ化、映画化を希望です!
by スペルマン-
こんな人事部が勤務先にあったらいいのに、隠れたパワハラ、セクハラとかあるしねー弱いのが泣き寝入りしたらあかんよね
by わあき-
次回が待ち遠しいです
きっと犯人を捜してくれるのが楽しみです。次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。こんな人がいればよいです。
by きよぞー-
リアルにありそうなことを、すっきり解決してくれそうで、読んでいて、面白いです。いやな人間とかいますもんね。スッキリしそうです。
by ミーミミー-
こんな会社があったら
日頃のモヤモヤがスッキリするような社内のお話しです。こんな人あるあるな感じもして、ウチの会社にも当てはめてクスッとしながら読んでいます。
タテ社会の作法も分かるような…by お局さま-
こんな部署、あるんやろか?
実際の会社で
こんな感じの解決部署って
あるとやろか?
あったら少しは安心して
働ける環境になるのかも…by HANさん-
タイトルに惹かれて
人間関係が仕事でも、学校でも、どんな社会でも悩みのタネ。そこに「客観性」を備えた人物が、きちんと調べ、判断してくれたなら、誰もが夢見ること。どこまで客観性を保持できるのかは難しいけれど、救われる人が増えれば、生きやすい社会になるに違いない。
by コミックフリーク-
安定の面白さ
かたおかみさお先生のオフィスものはどの作品も面白い👍オフィスでの処し方も参考になるけど、この作品はミステリー的な要素もあり、面白さ倍増‼︎
第二部⁈を読んでいるところですが、キャラクター達の成長も含めて続きが気になる作品です💕by ナッカミー-